macOS High Sierra

Recursos para la Mac

Más información acerca de tu Mac

Ve tu versión de macOS: selecciona menú Apple > Acerca de esta Mac.

Consultar las especificaciones de la computadora: selecciona menú Apple > Acerca de esta Mac. Para obtener información más detallada, selecciona el panel de preferencias “Información general” y luego haz clic en “Resumen”.

Encontrar las especificaciones técnicas completas de la computadora: ve a la página de soporte de Apple Especificaciones técnicas. Para obtener especificaciones técnicas en otros idiomas, haz clic en “Especificaciones técnicas en otros idiomas”.

Encontrar el manual de la computadora: ve a la página de soporte de Apple Manuales. Si no ves la Mac, haz clic en “Buscar por producto” y luego haz clic en “Notebooks Mac” o “Computadoras de escritorio Mac”. Para consultar manuales en otros idiomas, haz clic en “Manuales en otros idiomas”.

Consejo: puedes descargar el manual de conceptos básicos de Apple para tu Mac de iBooks Store. sólo tienes que abrir iBooks, hacer clic en el botón “iBooks Store” en la barra de herramientas y luego en la sección “Enlaces rápidos” de la derecha, haz clic en “Guías del usuario de Apple”.

Abrir iBooks por mí

Información acerca de la solución de problemas

Explora o busca en el Sitio web de soporte Apple o usa el sitio web de Comunidades de soporte de Apple para obtener información de otros usuarios de Apple del mundo.

Opciones de asistencia y reparación

Ver tus opciones: selecciona menú Apple > Acerca de esta Mac. En la ventana “Información de sistema”, haz clic en Servicio y luego en “Mostrar las opciones de servicio y reparación”. También se recomienda hacer clic en “Verificar el estado de cobertura de servicio y ayuda”. Para mayor información consulta Reparar la Mac.

Si no puedes abrir Información del sistema, consulta el artículo de soporte de Apple Acerca de la cobertura de soporte y las opciones de servicio.

Consejo: si estás pensando en actualizar a una nueva Mac, consulta el artículo de soporte de Apple Qué hacer antes de vender o regalar tu Mac.