macOS High Sierra

Conectarse a Internet mediante un iPhone o iPad

Cuando la Mac y el dispositivo iOS están dentro del alcance de tu iPhone o iPad, pueden compartir Internet automáticamente para conectarse a Internet.

Para compartir el Internet de tu dispositivo, tu Mac debe tener la versión 10.10 o posterior de OS X, y debes tener un iPhone o iPad (modelo con telefonía móvil) con iOS 8 o posterior y activar “Compartir Internet” (ve a Configuración > Compartir Internet).

1. Asegúrate de que tu dispositivo iOS y tu Mac estén conectados a iCloud con el mismo Apple ID.

2. En tu Mac, haz clic en el ícono de estado de Wi-Fi en la barra de menús y, luego, elige tu iPhone o iPad.

Después de conectarte al punto activo de conexión personal en el iPhone o iPad, puedes usar el menú de estatus de Wi-Fi para comprobar el estado de la batería del dispositivo y la intensidad de la señal de telefonía móvil.

Cuando no estés compartiendo Internet, tus dispositivos se desconectan automáticamente para ahorrar batería.

Nota: esta característica podría no está disponible con todos los operadores. Pueden aplicar cargos adicionales. Ponte en contacto con tu operador para obtener más información.