macOS High Sierra

Panel de preferencias Siri

Usa el panel de Siri de Preferencias del Sistema de Accesibilidad para escribir tus peticiones a Siri en vez de decirlas en voz alta. Esta función puede resultar útil si te es difícil hablar o si no quieres que otras personas oigan tus peticiones a Siri.

Para abrir este panel, selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Accesibilidad y luego en Siri.

Abre el panel de Siri para mí

Activar Escríbele a Siri

Escribe tus peticiones a Siri en vez de decirlas en voz alta.

Si tienes conectados audífonos con micrófono a la Mac, Siri leerá en voz alta tu petición escrita.

Si prefieres leer respuestas de Siri en la ventana de Siri en vez de que Siri las lea en voz alta, desactiva las respuestas habladas en las preferencias de Siri.

Abrir el panel de preferencias de Siri por mí