macOS High Sierra

Cargar un Magic Keyboard, Magic Mouse 2, o Magic Trackpad 2

Cuando conectas el Magic Keyboard, Magic Mouse 2 o Magic Trackpad 2 a la Mac, este se carga automáticamente.

• Conecta un extremo del cable Lightning a USB al Magic Keyboard, Magic Mouse 2 o Magic Trackpad 2, y el otro extremo al puerto USB de la Mac.

Puedes usar el Magic Keyboard o el Magic Trackpad 2 mientras está conectado a la Mac, pero no puedes usar el Magic Mouse 2 cuando está conectado a su cable de carga.

Cuando el teclado, mouse o trackpad está cargado, se muestra una notificación indicando que ya puedes desconectar el cable y usar el dispositivo de forma inalámbrica.