macOS High Sierra

Usar dispositivos Bluetooth

Bluetooth permite establecer conexiones inalámbricas de corto alcance entre dispositivos, de modo que ya no es necesario utilizar muchos cables. Los dispositivos equipados con Bluetooth, como las computadoras, teléfonos celulares, dispositivos portátiles, etc. pueden conectarse entre sí de forma inalámbrica a una distancia máxima de 9 metros.

Utiliza el panel Bluetooth de Preferencias del Sistema para conectarte con otros dispositivos Bluetooth. Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Bluetooth.

Abrir el panel de preferencias Bluetooth por mí

Con Bluetooth puede: