Si no tienes suficiente espacio para actualizar el Apple Watch

Obtén información sobre qué hacer si el Apple Watch indica que necesitas más almacenamiento disponible para instalar una actualización de watchOS.

Reiniciar el reloj

Reinicia el Apple Watch e intenta actualizarlo de nuevo.

Si aún ves el error, sigue los pasos de la próxima sección.

Eliminar contenido multimedia y apps

Primero, para intentar liberar almacenamiento en el Apple Watch, elimina la música o las fotos sincronizadas con el reloj. Luego, intenta instalar la actualización de watchOS.

Si el reloj aún no tiene suficiente almacenamiento disponible, elimina algunas apps para liberar más espacio y, luego, intenta instalar la actualización. Para verificar cuánto almacenamiento disponible tiene el reloj, ve a la app Configuración y, luego, selecciona General > Uso.

Si no puedes actualizar watchOS después de eliminar contenido multimedia y apps, sigue los pasos de la próxima sección.

Desenlazar y actualizar el Apple Watch

1. Mantén el Apple Watch y el iPhone lo más cerca posible mientras los desenlazas.
  2. Abre la app Apple Watch en el iPhone.
  3. En la pestaña Mi reloj, toca el reloj en la parte superior de la pantalla.
  4. Toca el botón Información el ícono de información junto al reloj que quieras desenlazar.
  5. Toca Desenlazar Apple Watch.
  6. Para los modelos GPS + Cellular, elige conservar el plan de datos celulares.
  7. Vuelve a tocar para confirmar la acción. Es posible que debas ingresar la contraseña de tu Apple ID para desactivar el bloqueo de activación. Antes de borrar todo el contenido y la configuración del Apple Watch, el iPhone creará un nuevo respaldo del Apple Watch. Puedes usar el respaldo para restaurar un Apple Watch nuevo.

A continuación, configura el Apple Watch con el iPhone. Cuando se te pregunte si quieres configurarlo como nuevo o restaurarlo desde un respaldo, elige configurarlo como nuevo. Luego, sigue las instrucciones en pantalla para finalizar la configuración. Si quieres actualizar la versión beta de watchOS, reinstala el perfil beta una vez que la configuración esté completa.

Por último, actualiza el Apple Watch.

Restaurar desde un respaldo

Si quieres restaurar el Apple Watch desde el respaldo más reciente, sigue los pasos en la sección anterior para volver a desenlazarlo. Luego, configura el reloj con el iPhone una vez más. Esta vez, elige restaurarlo desde el respaldo en lugar de configurarlo como nuevo.