Realizar respaldos del Apple Watch

Obtén información sobre cómo hacer y qué incluye un respaldo de los datos del Apple Watch.

Cómo Apple Watch realiza un respaldo de tus datos

Se realiza un respaldo de los datos del Apple Watch en el iPhone con el que está emparejado.* Esto sucede de forma automática siempre que el iPhone y el Apple Watch estén cerca el uno del otro, por lo que no tienes que hacer nada para mantener un respaldo de tu reloj.

Cuando desvinculas el Apple Watch de tu iPhone, se hace un respaldo completo del reloj en el teléfono para garantizar que se guarden los datos más recientes. Puedes usar el respaldo de los datos del Apple Watch en el iPhone si alguna vez tienes que restaurar el reloj o quieres configurar un nuevo Apple Watch.

Cuando realizas un respaldo del iPhone en iCloud o en tu computadora, el respaldo del iPhone también incluye los datos del Apple Watch. Esto significa que cuando configuras un nuevo iPhone y lo restauras desde el respaldo, también se restauran tus últimos datos del Apple Watch.

* Si configuraste un Apple Watch para un miembro de la familia que no tiene un iPhone, los datos de su reloj se respaldan directamente en iCloud. Obtén más información sobre los respaldos de un Apple Watch que configuraste para un familiar.

Qué incluye el respaldo del Apple Watch

• Datos específicos de las apps (apps integradas) y configuración (apps integradas y de proveedores independientes). Por ejemplo, mapas, distancia, unidades y las configuraciones de Mail, Calendario, Bolsa y Clima.
  • Disposición de las apps en la pantalla de inicio
  • Configuración de la carátula, incluidos el orden, la carátula actual y las personalizaciones
  • Configuración general del sistema, como la configuración de brillo, sonido y de respuesta táctil
  • Datos de Salud y condición física, como el historial, los premios, los datos de calibración de Entrenamiento y Actividad del Apple Watch, y los datos ingresados por el usuario (para hacer un respaldo de los datos de salud y condición física, debes usar iCloud o un respaldo encriptado de tu computadora).
  • Configuración de las notificaciones
  • Las listas de reproducción, los álbumes y las mezclas que están sincronizadas en el Apple Watch y la configuración de Música
  • La configuración de Respuestas con voz de Siri que controla cuando Siri habla
  • Álbum de fotos sincronizado (para ver qué álbum se sincroniza, abre la app Apple Watch, toca la pestaña Mi reloj y, luego, toca Fotos > Sincronizar álbum)
  • Zona horaria

Qué no incluye el respaldo del Apple Watch

• Enlaces por Bluetooth
  • Tarjetas de crédito o débito que se utilizan para Apple Pay en el Apple Watch
  • Código del Apple Watch
  • Mensajes*

* Si los dispositivos que tienes usan iCloud y Mensajes en iCloud, los mensajes de iMessage, texto (SMS) y multimedia (MMS) se almacenarán en iCloud de forma automática.

Si usaste la configuración familiar para el Apple Watch de un familiar

El respaldo de un Apple Watch que administras para un familiar se hace directamente en la cuenta de iCloud del miembro de la familia cuando el reloj está conectado a la corriente y a una red Wi-Fi.

Para desactivar los respaldos de iCloud para ese reloj, abre la app Configuración en el Apple Watch administrado y ve a [nombre de la cuenta] > iCloud > Respaldos de iCloud y, luego, desactiva Respaldos de iCloud.