Jugar con Apple Arcade

Suscríbete a Apple Arcade para obtener acceso ilimitado a una colección seleccionada de más de 100 juegos nuevos en el iPhone, el iPad, el iPod touch, la Mac y el Apple TV.

Para ver qué juegos están incluidos en Apple Arcade, abre App Store y ve a la pestaña Arcade. Puedes explorar los juegos y el contenido editorial antes de suscribirte.

Para descargar juegos de Apple Arcade en App Store, suscríbete a Apple Arcade. Si no te suscribes a Apple Arcade o si vives en un país o una región que no tiene Apple Arcade, aún puedes comprar y descargar otros juegos en App Store.

Obtén más información sobre los precios de Apple Arcade.

La disponibilidad de Apple Arcade y de las funcionalidades de Apple Arcade puede variar según el país o la región. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.

Buscar juegos

Después de suscribirte a Apple Arcade, puedes descargar cualquier juego de Apple Arcade sin costo adicional:

En un iPhone, iPad o iPod touch

Abre App Store y ve a la pestaña Arcade en la parte inferior de la pantalla.

En un Apple TV

Abre la app Arcade, o abre App Store, y ve a la pestaña Arcade en la parte superior de la pantalla.

En una Mac

Abre App Store y ve a la pestaña Arcade en la barra lateral.

También puedes buscar un juego específico en App Store.

Jugar

Puedes descargar todos los juegos de Apple Arcade que quieras y jugar las veces que quieras. Una vez que te suscribes, no es necesario hacer compras adicionales en los juegos de Apple Arcade.

Puedes jugar en el iPhone, el iPad, el iPod touch, la Mac o el Apple TV. Si ves un ícono de control  en la página de la app, el juego es compatible con controles en ese dispositivo. Puedes usar un control de juegos para la mayoría de los juegos, incluso si no lo requieren. Algunos juegos en el Apple TV requieren un control para jugar.

Cada juego de Apple Arcade es diferente. Para obtener ayuda en relación con cómo jugar, las funciones de un juego o las reglas de un juego, comunícate con el desarrollador de la app.

Ver los puntajes y guardar los juegos

Apple Arcade usa iCloud y Game Center para el progreso del juego, los juegos guardados y los juegos con amigos en todos los dispositivos en los que se haya iniciado sesión en iCloud y Game Center con el mismo Apple ID. Si iniciaste sesión, puedes jugar en cualquiera de los dispositivos. Obtén más información sobre juegos guardados, iCloud y Apple Arcade.

Más información

• Puedes eliminar un juego del iPhone, el iPad o el iPod touch , el Apple TV o la Mac en cualquier momento, al igual que en cualquier otra app.
  • Apple Arcade es una suscripción que puedes ver o cancelar en cualquier momento. Si cancelas la suscripción, deberás volver a suscribirte para seguir jugando a los juegos que descargaste cuando tenías Apple Arcade.
  • Si usas Compartir en familia y una persona de tu grupo familiar se suscribe, podrás descargar y jugar a todos los juegos incluidos en Apple Arcade, pero los miembros de tu familia no podrán ver tus juegos guardados.