Usar la pantalla LG UltraFine 4K con la Mac

Obtén información sobre la pantalla LG UltraFine 4K y sobre cómo utilizarla con la Mac.

Acerca de la pantalla LG UltraFine 4K

La pantalla LG UltraFine 4K de 21,5 pulgadas presenta una resolución de 4096 x 2304, una gama de color P3, 500 cd/m2 de brillo y altavoces estéreo integrados. La integración con macOS te permite controlar el volumen y el brillo de la pantalla sin la necesidad de botones físicos.

Cuando conectas la pantalla con un solo cable USB-C (incluido), obtienes hasta 60 W de potencia para cargar tu MacBook con puerto USB-C o MacBook Pro con puertos Thunderbolt 3 (USB-C). La pantalla tiene tres puertos de salida USB-C (480 Mbps), con los que podrás cargar y conectar dispositivos y accesorios compatibles.

Requisitos del sistema y modelos de Mac compatibles

La pantalla LG UltraFine 4K requiere una Mac con al menos un puerto USB-C que tenga macOS Sierra 10.12.1 o posterior. (Se recomienda usar macOS Sierra 10.12.2 o posterior).

Puedes usar una pantalla LG UltraFine 4K con los siguientes modelos de Mac:

4096 x 2304 a 60 Hz

• iMac (2017)
  • MacBook Pro (2016 y posteriores)
  • MacBook (2016 y posteriores)

4096 x 2304 a 48 Hz

• MacBook (2015 y posteriores)

Se requiere una Mac con USB-C o Thunderbolt 3 (USB-C) integrado. La pantalla no es compatible con modelos de Mac con Thunderbolt 2.

Obtén información sobre cómo ajustar la resolución de la pantalla.

Suministro de alimentación por USB-C

La pantalla LG UltraFine 4K suministra hasta 60 W de alimentación a través del USB-C y puede proporcionar alimentación a estos modelos de Mac utilizando el cable USB-C incluido:

• MacBook Pro (13 pulgadas, 2016 y posteriores)
  • MacBook (2015 y posteriores)

La pantalla UltraFine 4K no proporciona suficiente alimentación a las MacBook Pro de 15 pulgadas de 2016 y posteriores, ya que estas necesitan 85 W. Si intentas cargar la MacBook Pro de 15 pulgadas a través de la pantalla, se consumirá la batería de tu computadora portátil cuando haya mucha actividad. Para proporcionar alimentación a la MacBook Pro y cargar su batería, conecta la MacBook Pro de 15 pulgadas al adaptador de energía USB-C de 87 W de Apple cuando la uses con la pantalla UltraFine 4K.

La pantalla LG UltraFine 4K proporciona 7,5 W a cada uno de sus tres puertos de salida USB-C (480 Mbps). Para cargar dispositivos y accesorios de Apple con conector Lightning, como iPhone, iPad, AirPods, Magic Keyboard, Magic Trackpad 2 y Magic Mouse 2, puedes usar el cable de USB-C a Lightning de Apple o combinar el adaptador de USB-C a USB de Apple y el cable con conector Lightning a USB de Apple.

Si tienes problemas para conectar la pantalla

• Si no ves una imagen después de conectar la pantalla LG UltraFine 4K a la Mac, asegúrate de estar usando el cable que vino con la pantalla. Si no lo tienes, puedes usar un cable USB-C 3.1, como el cable de USB-C a USB-C (USB 3.1) de Belkin.
  • Obtén ayuda con los problemas de video si aún no ves una imagen cuando usas el cable correcto.
  • Si la pantalla LG UltraFine 4K no enciende o si no ves una imagen después de seguir los pasos que aparecen en el artículo anterior, comunícate con LG para obtener servicio técnico para la pantalla.
  • Puedes descargar el manual de usuario de la pantalla LG UltraFine 4K y el software de LG Screen Manager en la página web de soporte técnico de LG. Las actualizaciones de firmware para la pantalla LG UltraFine se administran con LG Screen Manager. Ábrelo periódicamente para comprobar si hay actualizaciones de firmware e instalarlas.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.