Usar la pantalla LG UltraFine 4K de 23,7 pulgadas con una Mac o un iPad Pro

Obtén información sobre la pantalla LG UltraFine 4K de 23,7 pulgadas y sobre cómo usarla con una Mac o un iPad Pro.

Acerca de la pantalla LG UltraFine 4K

La pantalla LG UltraFine 4K de 23,7 pulgadas presenta una resolución de 3840 x 2160, una gama de color P3, 500 nits de brillo y altavoces estéreo integrados. La integración en macOS te permite controlar el volumen y el brillo de la pantalla sin la necesidad de botones físicos.

Si conectas la pantalla usando el cable Thunderbolt 3 (USB-C) logotipo de Thunderbolt 3 (incluido), obtienes hasta 85 W de potencia para cargar la MacBook Pro o la MacBook Air. La pantalla tiene dos puertos Thunderbolt 3 (USB-C) y puedes usar uno de ellos para conectar otra pantalla 4K.

Si conectas la pantalla usando un solo cable USB-C logotipo de USB (incluido), obtienes hasta 85 W de potencia para cargar la MacBook o el iPad Pro. La pantalla tiene tres puertos USB-C y dos puertos Thunderbolt 3 (USB-C) que funcionan como puertos de salida USB-C (5 Gbps), con los que podrás cargar y conectar dispositivos y accesorios compatibles.

Requisitos del sistema y modelos de Mac compatibles

Para poder usar la pantalla LG UltraFine 4K, se necesita una Mac con un puerto USB-C o un puerto Thunderbolt 3 (USB-C), con macOS Mojave 10.14.5 o posterior o un iPad Pro con un puerto USB-C.

La pantalla LG UltraFine 4K admite una resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz en los siguientes dispositivos:

Obtén información sobre cómo ajustar la resolución de la pantalla.

Si tienes problemas para conectar la pantalla

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.