Usar la pantalla LG UltraFine 4K de 23,7 pulgadas con una Mac o un iPad Pro

Obtén información sobre la pantalla LG UltraFine 4K de 23,7 pulgadas y sobre cómo usarla con una Mac o un iPad Pro.

Acerca de la pantalla LG UltraFine 4K

La pantalla LG UltraFine 4K de 23,7 pulgadas presenta una resolución de 3840 x 2160, una gama de color P3, 500 nits de brillo y altavoces estéreo integrados. La integración en macOS te permite controlar el volumen y el brillo de la pantalla sin la necesidad de botones físicos.

Si conectas la pantalla usando el cable Thunderbolt 3 (USB-C) logotipo de Thunderbolt 3 (incluido), obtienes hasta 85 W de potencia para cargar la MacBook Pro o la MacBook Air. La pantalla tiene dos puertos Thunderbolt 3 (USB-C) y puedes usar uno de ellos para conectar otra pantalla 4K.

Si conectas la pantalla usando un solo cable USB-C logotipo de USB (incluido), obtienes hasta 85 W de potencia para cargar la MacBook o el iPad Pro. La pantalla tiene tres puertos USB-C y dos puertos Thunderbolt 3 (USB-C) que funcionan como puertos de salida USB-C (5 Gbps), con los que podrás cargar y conectar dispositivos y accesorios compatibles.

Requisitos del sistema y modelos de Mac compatibles

Para poder usar la pantalla LG UltraFine 4K, se necesita una Mac con un puerto USB-C o un puerto Thunderbolt 3 (USB-C), con macOS Mojave 10.14.5 o posterior o un iPad Pro con un puerto USB-C.

La pantalla LG UltraFine 4K admite una resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz en los siguientes dispositivos:

Obtén información sobre cómo ajustar la resolución de la pantalla.

Si tienes problemas para conectar la pantalla

• Obtén ayuda con los problemas de video si estás usando el cable correcto y aún no ves una imagen.
  • Si la pantalla LG UltraFine 4K no enciende o si no ves una imagen después de seguir los pasos que aparecen en el artículo anterior, comunícate con LG para obtener servicio técnico para la pantalla.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.