Mantén limpias las manos con Apple Watch Series 4 o posterior

El Apple Watch puede detectar de forma automática cuándo comienzas a lavarte las manos e iniciar un temporizador de 20 segundos.

Activar el lavado de manos y los recordatorios para lavarse las manos

Antes de activar el lavado de manos, asegúrate de que el iPhone tenga la versión más reciente de iOS y el Apple Watch tenga la versión más reciente de watchOS.

1. Abre la app Watch en el iPhone y toca Lavado de manos.

2. Activa la función Temporizador para lavarse a fin de que el Apple Watch detecte de forma automática cuándo te lavas las manos e inicie un temporizador de 20 segundos.

3. Activa la función Recordatorios para lavarse las manos a fin de que el Apple Watch te recuerde que debes lavarte las manos al regresar a casa.

ios-16-iphone-13-pro-watch-handwashing-settings

También puedes activar y desactivar estos ajustes en el Apple Watch en Lavado de manos desde la app Configuración.

watchos-9-series-7-handwashing-countdown-timer

Iniciar el temporizador

El temporizador se inicia cuando los datos del sensor de movimiento y audio del Apple Watch Series 4 y posteriores detectan que te estás lavando las manos. Si dejas de lavarte las manos antes de que el temporizador termine, el Apple Watch te indicará que continúes. Si no te estás lavando las manos, puedes desactivar el temporizador con un toque.