Das Fenster der App „Apple TV“ befindet sich im Hintergrund.

All deine TV-Sendungen in einer App

Die App „Apple TV“ ist der zentrale Ort für alles, was du ansehen möchtest. Und sie ist der einzige Ort, um Original-Filme und TV-Sendungen auf Apple TV+ zu finden. Du kannst das Beste, was es zu sehen gibt, speziell für dich personalisiert und von Experten kuratiert an einem zentralen Ort entdecken. Es ist so einfach – die neue App „Apple TV“ ist die ultimative Möglichkeit fernzusehen.

TV-Wiedergabe auf deinem Mac

Der Bildschirm „Mediathek“ der App „Apple TV“

Anmelden und sofort Ansehen

Verwende deine Apple-ID zum Anmelden. Du kannst Filme kaufen oder leihen und auf zuvor gekaufte oder geliehene Inhalte zugreifen. Außerdem kannst du Kanäle wie Apple TV+, HBO, Showtime, STARZ und mehr abonnieren.

Bei deinem Account anmelden

Das Fenster „Musik-MiniPlayer“, das Fenster der App „Apple TV“ und das Podcasts-Fenster im Hintergrund

Deine Medien haben ein neues Zuhause

Wenn du zuvor iTunes verwendet hast, verwendest du nun die App „Apple TV“ zum Ansehen deiner Sendungen und Filme, die App „Musik“ zum Anhören der Titel in deiner Musikmediathek und die App „Podcasts“ zum Abonnieren und Anhören deiner Podcasts.

iTunes-Inhalte auf meinem Mac finden

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im App „Apple TV“ – Benutzerhandbuch zu blättern.

Nicht alle Funktionen und Inhalte sind in allen Ländern und Regionen verfügbar. Free Solo © 2018 National Geographic Partners, LLC. All rights reserved.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.