Das Fenster der App „Apple TV“ zeigt die Startseite.

Die Startseite für Apple TV+, MLS Season Pass und mehr

Die Apple TV App ist der Ort für alles, was du sehen möchtest. Nur hier findest du Originalfilme, TV-Sendungen und Friday Night Baseball von Apple TV+ und alle Spiele der Major League Soccer mit dem MLS Season Pass.

TV-Wiedergabe auf deinem Mac

Das Fenster der Apple TV App zeigt „Apple TV+“.

Anmelden und sofort ansehen

Verwende deine Apple-ID zum Anmelden. Du kannst Filme kaufen oder leihen und auf zuvor gekaufte oder geliehene Inhalte zugreifen. Außerdem kannst du Apple TV+, MLS Season Pass, Apple TV-Kanäle und mehr abonnieren.

Bei deinem Account anmelden

SharePlay wird auf einem Mac mit der Apple TV App und einem Live-FaceTime-Anruf angezeigt.

Gemeinsam ansehen

Mit SharePlay kannst du mit jedem überall Filme und Sendungen ansehen.

Gemeinsames Ansehen mit SharePlay und der Apple TV App

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „Apple TV App – Benutzerhandbuch“ zu lesen.

Für Apple TV+ und MLS Season Pass sind Abonnements erforderlich. Nicht alle Funktionen und Inhalte sind in allen Ländern und Regionen verfügbar.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.