Eine Beispielansicht der Klasse – Mathematik – zeigt vier Aufgaben und drei Schüler.  Zusätzlich zur Ansicht „Klasse“ enthält die Schoolwork-Seitenleiste drei weitere Klassen (Literatur, Wissenschaft und Technologie) sowie die Ansichten „Letzte Aktivität“, „Entwürfe“, „Favoriten“, „Importe“ und „Klassenarchiv“.

Siehe alle Klassen, Aufgaben und Schüler auf einen Blick

Verwende die Schoolwork-Seitenleiste, um all deine Klassen und Aufgaben (Letzte Aktivität, Entwürfe, Favoriten, Importe) anzuzeigen. Du kannst auch auf „Suchen“ tippen und nach Aufgabennamen, App-Aktivität, Dateinamen oder Schülernamen suchen. In einer Klasse siehst du Aufgaben und Schüler, die Teil der Klasse sind, auf einen Blick.

Informationen zu Klassen, Aufgaben und Schülern in Schoolwork

Eine Beispielansicht für „Aufgabendetails“ – Integer – für eine Mathematikklasse zeigt detaillierte Fortschrittsdaten für die ausgewählte Aktivität, einschließlich der abgeschlossenen Aufgaben in Prozent, der durchschnittlich benötigten Zeit und der durchschnittlichen Gesamtwortzahl der Klasse. Unter „Alle Aktivitäten“ werden 5 Schüler angezeigt, die ihre Aktivitäten noch nicht abgeschlossen haben. 43 Aktivitäten müssen korrigiert werden, und sieben Schüler wurden dazu aufgefordert, ihre Aufgaben nachzubearbeiten. Mithilfe der Option „Schülerdaten“ kannst du Schüler ermitteln, die möglicherweise den Anschluss verlieren.

Fortschrittsdaten der Klassen und Schüler anzeigen

Weise Aktivitäten zu, die den Fortschritt der Schüler bereitstellen, und erfahre dann mit den Ansichten „Klassenfortschritt“, „Aufgabendetails“ und „Schülerfortschritt“, wie die Schüler abschneiden.

Klassen-, Aufgaben- und Schülerfortschritt in Schoolwork anzeigen

Ein Beispiel für eine kollaborative Datei zeigt die Kollaborationsdetails der iWork Pages-App.

Dateien teilen und mit Schülern zusammenarbeiten

Teile Dateien mit einzelnen Schülern oder einer gesamten Klasse und arbeite anschließend mit den Schülern an Aktivitäten zusammen.

Mit Schülern in Schoolwork zusammenarbeiten

Ein Exit-Ticket in Schoolwork. Du kann über vier verschiedene Fragearten (Multiple Choice, Schieberegler, offene Fragen, Bewertung) eigene Fragen erstellen oder die vorhandenen Beispielfragen einsetzen.

Erstelle Exit-Tickets, um das Lernverhalten der Schüler zu überwachen.

Setze Exit-Tickets ein, um während oder nach dem Unterricht das Verständnis, die Reaktionen und die Mitarbeit der Schüler bei einer Aufgabe oder Aktivitäten festzustellen.

Ein Exit-Ticket hinzufügen

Klicke oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“, um das Schoolwork – Benutzerhandbuch zu durchsuchen.

Solltest du weitere Hilfe benötigen, gehe zur Website Support für den Bildungsbereich.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.