Ein FileVault-Symbol auf einem MacBook Pro.

Persönliche Sicherheit auf einen Blick

Dieses Benutzerhandbuch ist eine persönliche Sicherheitsressource für alle, die sich Sorgen über technologiebasierten Missbrauch, Stalking oder Belästigung machen oder darunter leiden. Es kann dich dabei unterstützen, digitale Verbindungen zu denjenigen zu trennen, mit denen du nicht mehr in Verbindung stehen möchtest, und beschreibt die persönlichen Sicherheitsfunktionen, die in Apple-Geräte integriert sind.

Erfahre mehr über persönliche Sicherheit mit Apple-Geräten

Ein iPhone mit dem Bildschirm „Sicherheitsprüfung“

Verwenden der Sicherheitsprüfung

Erfahre, wie du mithilfe der Sicherheitsprüfung einzelne Personen und Apps unkompliziert überprüfen und die Option zum Teilen aktualisieren kannst.

Funktionsweise der Sicherheitsprüfung auf dem iPhone

Die App „Karten“ auf dem iPhone zeigt den Standort einer Person, der mit vier anderen Personen geteilt wird.

Überprüfen und Maßnahmen ergreifen

Erfahre, wie du überprüfen und ändern kannst, was du teilst, und wie du dein Gerät sichern kannst, falls andere Personen physischen Zugriff darauf haben.

Wie du Maßnahmen ergreifst

Ein iPhone-Bildschirm, der die aktivierte Zwei-Faktor-Authentifizierung zeigt.

Schütze deine Informationen

Lerne die Funktionen kennen, die zum Schutz deiner persönlichen Sicherheit und deiner Privatsphäre in Apple-Geräte integriert sind.

Erfahre mehr über Hilfsmittel und Methoden für Datenschutz und Sicherheit

Drei Checklisten-Symbole.

Alle Checklisten, die du brauchst

Nutze diese Checklisten, um schnell zu erfahren, wie du den Zugriff anderer kontrollieren kannst.

Checkliste „Zugriff einschränken“

Checkliste „Freigabe beenden“

Checkliste „Standortfreigabe verwalten“

Öffne das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satz in das Suchfeld ein, um das Benutzerhandbuch „Persönliche Sicherheit“ zu entdecken. Du kannst das Benutzerhandbuch auch herunterladen (wo verfügbar).

Veröffentlicht: Februar 2024
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.