16" MacBook Pro-Seitenansicht mit Zubehör

Deinen neuen Mac erkunden

Verschaffe dir schnell einen Überblick über die Komponenten (Anschlüsse, Stecker und Zubehör) und weitere Funktionen deines MacBook Pro.

Übersicht über das MacBook Pro

Oberseite des 16" MacBook Pro.

Möchtest du loslegen?

Schalte dein MacBook Pro ein, indem du es aufklappst oder an das Stromnetz anschließt oder indem du eine beliebige Taste drückst. Folge den Anleitungen des Systemassistenten und schon kannst du loslegen.

Mac konfigurieren

iCloud-Inhalte, auf die von verschiedenen Geräten aus zugegriffen wird

Synchron bleiben

Greife mit iCloud auf Dokumente, Fotos, Kontakte und mehr auf all deinen Geräten zu. Und verwende das MacBook Pro mit deinen iOS- und iPadOS-Geräten, um zu telefonieren, um Objekte zwischen Geräten zu kopieren und einzusetzen oder um einen Instant-Hotspot zu erstellen.

Verwenden deines MacBook Pro mit iCloud und Integration

Symbole der mit deinem MacBook Pro gelieferten Apps

Kreativität entfalten

Dein MacBook Pro wird mit Apps geliefert, mit denen du all deine Aufgaben erledigen kannst. Bearbeite und teile deine Fotos. Genieße Musik, Bücher, Filme und mehr. Erstelle Präsentationen. Und entdecke neue Apps im App Store.

Informationen über die mitgelieferten Apps auf deinem Mac

Sich überlagernde Bildschirme der Medien-Apps – Podcasts, Musik und Apple TV – mit Apple TV im Vordergrund und der Anzeige Lego Movie 2: The Second Part.

Neue Funktionen entdecken

Informiere dich über die neuen Funktionen von macOS, die mitgelieferten Apps und dein MacBook Pro.

Infos über die neuen macOS-Funktionen

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im Handbuch „MacBook Pro Grundlagen“ zu blättern. Du kannst das Handbuch auch von Apple Books laden (sofern verfügbar).

Weitere Informationen findest du auf der Website „Support für das MacBook Pro“.

Nicht alle Funktionen und Inhalte sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar. The LEGO Movie 2: The Second Part © 2019 Warner Bros. Entertainment Inc. LEGO, the LEGO logo, the minifigure, and the brick and knob configuration are trademarks of The LEGO Group. © 2019 The LEGO Group. Alle Rechte vorbehalten.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.