Eine Abbildung mit dem Wörtern „Siri, wie ist das Wetter?“

Dein Start in den Tag

Stelle einen Wecker auf dem HomePod und wache morgens mit deiner Lieblingsmusik oder angenehmen Umgebungsgeräuschen auf. Damit dir die gute Laune den ganzen Morgen über erhalten bleibt, sage zum Beispiel „Siri, spiele Musik für gute Laune“. Mit einem Apple Music-Abonnement hast du Zugriff auf mehr als 100 Millionen Songs und Unterstützung auf dem HomePod für andere Musikdienste.

Lass dich über das Wetter, News, Erinnerungen, Kalenderereignisse und vieles mehr informieren, während du dich ausgehfertig machst. Sage einfach „Siri, wie ist mein Update?“

Musik auf dem HomePod wiedergeben

Eine Abbildung mit Wörtern wie „Siri, stelle einen Pizzatimer auf 12 Minuten“

Nach der Arbeit entspannen

Musik oder Podcasts, die du dir bei einem gemütlichen Spaziergang am Abend anhörst, kannst du – wieder zurück zu Hause – ganz einfach weiter abspielen, indem du dein iPhone über die Oberseite deines HomePod hältst. Alternativ kannst du eine Auswahl an Musiktiteln abspielen, die von Apple Music für dich persönlich erstellt wird. Sage zum Beispiel: „Siri, spiele Musik zur Entspannung.“

Nutze den HomePod beim Kochen. Sage zum Beispiel: „Siri, stelle einen Pizzatimer auf 12 Minuten.“ oder „Siri, wie viele Unzen hat ein Liter?“ Und wenn du mehrere HomePod-Lautsprecher hast, kannst du sie alle benutzen, um die Familie zum Essen zu rufen, indem du zum Beispiel sagst: „Siri, Intercom-Durchsage: ‚Essen ist fertig!“

Siri nach der Informationen fragen

Eine Abbildung mit dem Wörtern „Siri, spiele Meeresgeräusche.“

Schlafenszeit

Um abends zur Ruhe zu kommen, kannst du in immersive Klanglandschaften eintauchen. Sage zum Beispiel: „Siri spiele Regengeplätscher.“ Damit das nicht die ganze Nacht abgespielt wird, sage „Siri, in 30 Minuten stoppen.“ Und denke daran „Siri, wecke mich um 5:00 Uhr morgen“ zu sagen.

Sage vor dem Zubettgehen „Siri, gute Nacht,“ damit eine in der App „Home“ erstellte Szene ausgeführt wird, die alle Lichter ausgeschaltet, die Haustür verriegelt und die Temperatur reduziert. Süße Träume.

Erfahre, wie du dein Zuhause steuern kannst

Klicke zum Navigieren im HomePod-Benutzerhandbuch auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gibt ein Wort oder eine Wortgruppe in das Suchfeld ein.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.