iPhone 14: Unterer Lautsprecher

Vorbereitung

Warnung

Zur Vorbereitung die Informationen unter Sicherer Umgang mit Batterien und die Richtlinien zum Umgang mit dem Arbeitsbereich und den Batterien befolgen.

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• 6,1″-Reparaturfach

• ESD-sichere Pinzette

• JCIS-Bit

• Microstix-Bit

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Drehmoment-Schraubendreher (blau, 0,65 kgfcm)

• Drehmoment-Schraubendreher (grau, 0,55 kgfcm)

• Drehmoment-Schraubendreher (grün, 0,45 kgfcm)

Achtung

Nicht die Massefedern am und in der Nähe des unteren Lautsprechers berühren.

Ausbau

1. Das Gehäuse so in das Reparaturfach einsetzen, dass der Lightning Connector zum Schlitz zeigt.

2. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit die fünf Kreuzschlitzschrauben vom unteren Lautsprecher entfernen. Die Schrauben beiseite legen.

3. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem Microstix-Bit die Tri-Lobe-Schraube aus dem unteren Lautsprecher entfernen. Die Schraube beiseite legen.

4. Den unteren Lautsprecher vom Gehäuse entfernen.

•  Achtung

• Nicht die Lüfterverkleidung (1) anheben, während der untere Lautsprecher entfernt wird.

• Nicht die Massefedern (2) am unteren Lautsprecher beschädigen.

Zusammenbau

1. Sicherstellen, dass die Gummidichtung wie abgebildet positioniert ist. Wenn die Dichtung nicht richtig positioniert ist, kann sie mit einer ESD-sicheren Pinzette neu positioniert werden.

2. Den unteren Lautsprecher in das Gehäuse einsetzen. Das untere rechte Schraubenloch des unteren Lautsprechers wie abgebildet unter das Schraubenloch der Lüfterverkleidung schieben.

•  Achtung: Die Lüfterverkleidung nicht anheben, während der untere Lautsprecher positioniert wird.

3. Mit dem grünen Drehmoment-Schraubendreher und dem Microstix-Bit eine neue Tri-Lobe-Schraube (923-08382) im unteren Lautsprecher eindrehen.

4. Mit dem grauen Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit vier neue Kreuzschlitzschrauben (923‑08386) (1) (923-08379) (2) eindrehen.

5. Mit dem blauen Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit eine neue Kreuzschlitzschraube (923-08380) (3) in den unteren Lautsprecher eindrehen.

•  Achtung: Nicht die Massefedern am unteren Lautsprecher beschädigen.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: