iPhone 14: Taptic Engine

Vorbereitung

Warnung

Zur Vorbereitung die Informationen unter Sicherer Umgang mit Batterien und die Richtlinien zum Umgang mit dem Arbeitsbereich und den Batterien befolgen.

Vor Beginn das folgende Teil entfernen:

Werkzeuge

• 6,1″-Reparaturfach

• ESD-sichere Pinzette

• JCIS-Bit

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Drehmoment-Schraubendreher (blau, 0,65 kgfcm)

Ausbau

1. Das Gehäuse so in das Reparaturfach einsetzen, dass der Lightning Connector zum Schlitz zeigt.

2. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit die zwei Kreuzschlitzschrauben von der Verkleidung des Taptic Engine -Anschlusses entfernen. Die Schrauben beiseite legen.

3. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit eine Kreuzschlitzschraube von der Taptic Engine entfernen . Die Schraube beiseite legen.

•  Achtung: Die Massefeder an der Verkleidung nicht beschädigen.

4. Die Verkleidung des Taptic Engine -Anschlusses entfernen und zum Wiedereinbau aufbewahren.

5. Das Ende des Flexkabels der Taptic Engine vom Anschluss abheben.

6. Mit einer ESD-sicheren Pinzette die Taptic Engine entfernen .

Zusammenbau

1. in the enclosure.

2. Das Ende des Taptic Engine-Flexkabels auf den Anschluss drücken.

3. connector cowling over the end of the flex cable.

4. Mit dem blauen Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit zwei neue Kreuzschlitzschrauben (923-08378) in die Anschlussverkleidung der Taptic Engine  eindrehen.

5. Mit dem blauen Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit eine neue Kreuzschlitzschraube (923-08378) in die Taptic Engine  eindrehen.

Das folgende Teil wieder einsetzen, um den Einbau abzuschließen: