Eine Abbildung mit dem Wörtern „Hey Siri, wie ist das Wetter?“

Dein Start in den Tag

Du kannst auf dem HomePod einen Wecker stellen, damit du am Morgen mit deiner Lieblingsmusik geweckt wirst. Sage zum Beispiel „Hey Siri, spiele Musik für gute Laune“, damit dir die gute Laune den ganzen Morgen über erhalten bleibt. Mit einem der weltweit größten Musikkataloge hast du mit einem Apple Music-Abonnement Zugriff auf mehr als 70 Millionen Songs.

Lass dich über das Wetter, News, Erinnerungen, Kalenderereignisse und vieles mehr informieren, während du dich ausgehfertig machst. Sage einfach „Hey Siri, was steht in meinem Update?“

Musik auf dem HomePod wiedergeben

Eine Abbildung mit Wörtern wie „Hey Siri, stelle einen Pizzatimer auf 12 Minuten“

Nach der Arbeit entspannen

Musik oder Podcasts, die du dir bei einem gemütlichen Spaziergang am Abend anhörst, kannst du – wieder zurück zu Hause – ganz einfach weiter abspielen, indem du dein iPhone über die Oberseite deines HomePod hältst. Alternativ kannst du einer Auswahl an Musiktiteln lauschen, die von Apple Music für dich persönlich erstellt wird. Sage zum Beispiel: „Hey Siri, spiele Musik zur Entspannung.“

Nutze den HomePod beim Kochen. Sage zum Beispiel: „Hey Siri, stelle einen Pizzatimer auf 12 Minuten.“ oder „Hey Siri, wie viele Unzen hat ein Liter?“ Und wenn du mehrere HomePod-Lautsprecher hast, kannst du sie alle benutzen, um die Familie zum Essen zu rufen, indem du zum Beispiel sagst: „Hey Siri, Intercom-Durchsage: ‚Essen ist fertig!“

Siri nach der Informationen fragen

Eine Abbildung mit dem Wörtern „Hey Siri, spiele Meeresgeräusche.“

Schlafenszeit

Um abends zur Ruhe zu kommen, kannst du beruhigende Klanglandschaften wiedergeben. Sage zum Beispiel: „Hey Siri, spiele Regengeplätscher.“ Damit das nicht die ganze Nacht abgespielt wird, sage „Hey Siri, in 30 Minuten stoppen.“ Und denke daran „Hey Siri, wecke mich um 5:00 Uhr morgen“ zu sagen.

Sage vor dem Zubettgehen „Hey Siri, gute Nacht,“ damit eine in der App „Home“ erstellte Szene ausgeführt wird, die alle Lichter ausgeschaltet, die Haustür verriegelt und die Temperatur reduziert. Süße Träume.

Erfahre, wie du dein Zuhause steuern kannst

Klicke zum Navigieren im HomePod-Benutzerhandbuch auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gibt ein Wort oder eine Wortgruppe in das Suchfeld ein. Du kannst das Benutzerhandbuch auch von Apple Books (wenn verfügbar) laden.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.