E-Mail-Nachrichten in Mail auf dem Mac verfassen und beantworten

Erfahre, wie du E-Mail-Nachrichten in der Mail-App verfasst, beantwortest und weiterleitest.

Eine E-Mail-Nachricht verfassen und senden

1. Klicke in der Mail-Symbolleiste auf "Neue Nachricht“. Oder wähle im Menü "Ablage" die Option "Neue Nachricht".
  2. Adressiere deine Nachricht, indem du in das Feld "An" einen Namen, eine E-Mail-Adresse oder einen Gruppennamen eingibst.
  3. Gib einen Betreff in das dafür vorgesehene Feld ein und gib deine Nachricht in den Textteil unten ein.
  4. Verwende die Schaltflächen oben im Nachrichtenfenster, um Emojis hinzuzufügen , einen Anhang hinzuzufügen , die Schriftart und das Format deiner Nachricht zu ändern und vieles mehr.
  5. Klicke zum Senden der Nachricht auf Senden .

Wenn du eine Nachricht schließt, ohne sie zu senden, wirst du aufgefordert, die Nachricht als Entwurf zu speichern. Entwürfe werden im Ordner "Entwürfe" in der Seitenleiste gespeichert.

Auf eine Nachricht antworten oder sie weiterleiten

• Um dem Absender zu antworten, klicke in der Symbolleiste auf Antworten
  • Um allen Personen in einer Gruppen-E-Mail zu antworten, klicke auf Allen antworten
  • Um die Nachricht an einen neuen Empfänger weiterzuleiten, klicke auf Weiterleiten .

Wenn du bereit bist, die Nachricht zu senden, klicke auf Senden .

Markierungen für Anhänge verwenden

Verwende "Markierungen", um angehängte PDFs oder Bilder zu zeichnen oder zu tippen. Klicke nach dem Hinzufügen des Anhangs zu deiner Nachricht auf das Menüsymbol  oben rechts im Anhang und wähle anschließend "Markierungen". Das Markierungsfenster enthält Tools wie diese:

• Skizze : Freihandzeichnungen erstellen.
  • Formen : Formen wie Rechtecke, Ovale, Linien und Pfeile hinzufügen. Verwende das Werkzeug "Zoom“ , um einen Teil eines Anhangs zu vergrößern und auf ihn aufmerksam zu machen.
  • Text : Text hinzufügen.
  • Unterzeichnen : Deine Unterschrift hinzufügen.

Markierungsansicht