Audio über AirPods oder Beats-Kopfhörer teilen

Mit iOS 13 kannst du gemeinsam mit einem Freund über AirPods oder kabellose Kopfhörer von Beats Audio von deinem iPhone oder iPad hören.

Voraussetzungen

Du benötigst ein kompatibles iPhone, iPad oder einen kompatiblen iPod touch mit iOS 13.1 oder iPadOS 13, und ihr beide benötigt kompatible kabellose Kopfhörer.

So startest du das Teilen

1. Verbinde deine AirPods oder deine Beats-Kopfhörermit deinem iOS-Gerät.
  2. Tippe im Kontrollzentrum oder auf dem Sperrbildschirm oder in der App, die du gerade hörst, auf das AirPlay-Symbol .
  3. Tippe auf "Audio teilen".
  4. Wenn dein Freund über AirPods verfügt, halte diese in der Hülle nahe an dein Gerät, und öffne den Deckel. Wenn dein Freund über kabellose Beats-Kopfhörer verfügt, versetze diese in den Pairing-Modus und halte sie nahe an dein Gerät.
  5. Wenn die Kopfhörer deines Freundes auf deinem Bildschirm angezeigt werden, tippe auf "Audio teilen".

So steuerst du die Audiowiedergabe

Du kannst die Lautstärke ändern und die Audiowiedergabe mit den Steuerelementen auf dem Sperrbildschirm oder im Kontrollzentrum abspielen, anhalten und beenden. Mit den Lautstärkereglern für die jeweiligen Kopfhörer kannst du die Lautstärke individuell regeln. Nutze den Lautstärkeregler ganz unten, um die Lautstärke für beide Kopfhörer gleichzeitig einzustellen.

Du und dein Freund können die Audiowiedergabe auch über die Bedienelemente an deinen Kopfhörern steuern. Wenn du die Lautstärke über diese Bedienelemente änderst, wirkt sich dies nur auf die jeweiligen Kopfhörer aus.

So beendest du das Teilen

Tippe im Kontrollzentrum, auf dem Sperrbildschirm oder in der App, die du gerade hörst, auf das AirPlay-Symbol , um das Teilen zu beenden.

Tippe neben den Kopfhörern, mit denen du nicht mehr teilen möchtest, auf das Häkchen . Wenn du die Audiofreigabe beendest, trennst du damit auch den zweiten Kopfhörer.

Kompatible iPhone-, iPad- und iPod touch-Modelle

• iPhone 8 oder neuer
  • iPad Pro 12,9‘‘ (2. Generation) oder neuer
  • iPad Pro 11"
  • iPad Pro (10,5")
  • iPad Air (3. Generation)
  • iPad mini (5. Generation)
  • iPad (5. Generation) oder neuer
  • iPod touch (7. Generation)

Finde heraus, welches iPhone, iPad oder iPod Modell du hast.

Kompatible Kopfhörermodelle

• AirPods Pro
  • AirPods (1. Generation) oder höher
  • Powerbeats
  • Solo Pro
  • Powerbeats Pro
  • Powerbeats3 Wireless
  • Beats Solo3 Wireless
  • Beats Studio3 Wireless
  • BeatsX