Wenn der Boot Camp-Assistent nicht mehr reagiert oder anzeigt, dass die Boot Camp-Installation fehlgeschlagen ist

Möglicherweise musst du macOS aktualisieren oder eine neuere Version von Windows 10 verwenden.

Unter bestimmten Umständen reagiert der Boot Camp-Assistent möglicherweise nicht mehr oder es wird angezeigt, dass die Boot Camp-Installation beim Kopieren der Windows-Installationsdateien fehlgeschlagen ist. Gehe wie folgt vor, um das Problem zu beheben:

1. Wenn du dich im Boot Camp-Assistenten befindest und dieser nicht antwortet, drücke die Wahl-, Befehls- und Escape-Taste (Esc), um das Beenden der App zu erzwingen.

2. Installiere die neuesten macOS-Updates, die Updates für Boot Camp enthalten können.

3. Lade die neueste Version von Windows 10 von der Microsoft-Website herunter. Verwende dann den Boot Camp-Assistenten, um sie zu installieren.

Wenn der Boot Camp-Assistent angibt, dass das Startvolume nicht auf einer einzelnen Partition partitioniert oder wiederhergestellt werden kann, führe diese zusätzlichen Schritte aus:

1. Öffne das Festplattendienstprogramm, das sich unter "Programme" im Ordner "Dienstprogramme" befindet.

2. Wähle dein Mac-Startvolume (Macintosh HD) in der Seitenleiste aus.

3. Klicke in der Symbolleiste des Festplattendienstprogramms auf "Partition".

4. Wenn das Festplattendienstprogramm fragt, ob du dem Container ein Volume hinzufügen oder das Gerät partitionieren möchtest, klicke auf "Partitionieren".

5. Klicke in der angezeigten Grafik auf "OSXRESERVED" und dann unter der Grafik auf die Taste "Entfernen (-)".

6. Klicke in der Grafik auf "BOOTCAMP" und dann auf die Taste "Entfernen (-)".

• OSXRESERVED und BOOTCAMP sind leere Partitionen, die der Boot Camp-Assistent während der fehlgeschlagenen Installation erstellt hat.
  7. Klicke auf "Anwenden" und bestätige dann durch Klicken auf "Partitionieren".

8. Öffne den Boot Camp-Assistenten und versuche erneut, Windows zu installieren.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.