Wenn du Wallet keine Karten zur Verwendung mit Apple Pay hinzufügen kannst

Erhalte Unterstützung beim Hinzufügen von Karten zu Wallet für die Verwendung mit Apple Pay.

Sicherstellen, dass du eine Karte hinzufügen kannst

Wenn du Wallet keine Karte zur Nutzung mit Apple Pay hinzufügen kannst, überprüfe Apple Pay auf der Seite "Systemstatus". Wenn ein Problem auftritt, versuche erneut, eine Karte hinzuzufügen, sobald das Problem behoben wurde.

Wenn es kein Problem gibt, gehe wie folgt vor, um sicherzustellen, dass du Wallet eine Karte hinzufügen kannst:

Apple Pay ist nicht für Kinder unter 13 Jahren verfügbar. Die Altersgrenzen können je nach Land und Region variieren. Du musst mindestens 18 Jahre alt sein und deinen Wohnsitz in den USA haben, um mit Apple Pay Geld zu senden und zu empfangen oder eine Apple Cash-Karte zu erhalten. Diese Dienstleistungen werden von der Green Dot Bank, Mitglied der Federal Deposit Insurance Corporation (FDIC), angeboten. Weitere Informationen zum Senden und Empfangen von Geld.

Versuchen, eine Karte hinzuzufügen

Überprüfe nach jedem Schritt, ob du deine Karte Wallet hinzufügen kannst:

1. Stelle sicher, dass du dich in einem unterstützten Land oder einer unterstützten Region befindest.
  2. Starte dein iPhone, dein iPad, deine Apple Watch oder deinen Mac neu.
  3. Führe ein Update auf die neueste Version von iOS, watchOS oder macOS durch.

Wenn du noch immer keine Karte hinzufügen kannst, wende dich an deine Bank oder den Aussteller deiner Karte, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Du musst möglicherweise eine App deiner Bank oder deines Kartenausstellers herunterladen, um eine Karte zu Wallet hinzuzufügen. In Festlandchina musst du möglicherweise einen sechsstelligen Code erstellen oder deinen vorhandenen Code entsprechend aktualisieren.

Wallet manuell eine Karte hinzufügen

1. Öffne Wallet auf Ihrem iPhone, und tippe auf Taste "Hinzufügen" .
  2. Tippe auf "Weiter" und anschließend auf "Kartendetails manuell eingeben".
  3. Gib deine Karteninformationen ein und tippe auf "Weiter".
  4. Gib die angeforderten Informationen ein.

Wenn du dich in Hongkong befindest

Wenn du eine China UnionPay-Debitkarte von HSBC oder Hang Seng Bank hinzufügen musst, gib die vollständige siebzehn- oder neunzehnstellige Nummer auf der Vorderseite deiner Karte ein. Diese umfasst sechs nicht geprägte Nummern, zehn oder zwölf geprägte Nummern und eine kleinere geprägte Nummer.

Wenn die Plustaste (+) in Wallet fehlt

Wenn dir die Taste Hinzufügen beim Öffnen der Wallet-App nicht angezeigt wird, ist dein Gerät möglicherweise auf die falsche Region eingestellt. Vergewissere dich zunächst, dass du dich in einem Land oder einer Region befindest, das bzw. die Apple Pay unterstützt. Gehe anschließend wie folgt vor, um die Region für dein Gerät einzustellen:

Auf dem iPhone oder iPad

1. Öffne die App "Einstellungen", und tippe auf "Allgemein".
  2. Tippe auf "Sprache & Region" und anschließend auf "Region".
  3. Wähle deine Region aus, und tippe anschließend auf "Fertig".

Auf der Apple Watch

1. Öffne die Watch-App auf dem iPhone.
  2. Tippe auf den Tab "Meine Uhr" und anschließend auf "Allgemein".
  3. Tippe auf "Sprache & Region" und anschließend auf "Region".
  4. Wähle deine Region aus.

Auf dem MacBook Pro mit Touch ID

1. Öffne das Apple-Menü ().
  2. Klicke auf "Sprache & Region", und überprüfe die Region.*

*Du kannst Apple Cash nicht zu einem Mac hinzufügen.

Nachdem du diese Schritte ausgeführt hast, öffnest du die Wallet-App, und suchst nach der Taste Hinzufügen. Wenn sie immer noch fehlt, kontaktiere den Apple Support.

Wenn du Hilfe beim Hinzufügen der Apple Card zu deinem Gerät benötigst

1. Die Apple Card wird von der Bank Goldman Sachs (USA, Niederlassung Salt Lake City) ausgestellt. Die Apple Card ist nur in den USA verfügbar.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.