Wenn du Apple Wallet keine Karten zur Verwendung mit Apple Pay hinzufügen kannst

Hier erfährst du, was du tun kannst, wenn du der Wallet-App keine Karte zur Nutzung mit Apple Pay hinzufügen kannst.

1. Überprüfe, ob du Apple Pay verwenden kannst:
  2. Überprüfe, ob Dienstausfälle oder Verbindungsprobleme vorliegen.
  3. Kontaktiere deine Bank oder deinen Kartenaussteller, wenn dir beim Hinzufügen deiner Karte zu Apple Wallet die folgenden Fehlermeldungen angezeigt werden:
    • Karte konnte nicht hinzugefügt werden
    • Ungültige Karte
    • Max. Geräte pro Karte

Wenn du Hilfe beim Hinzufügen von Karten benötigst, erfährst du hier, wie du Apple Pay einrichtest. Wenn du Probleme beim Verbinden deines Accounts mit der Wallet-App oder beim Einsehen der Accountdetails hast, erfährst du hier, wie du deinen Account mit der Wallet-App verbindest

Apple genehmigt bzw. lehnt Karten für die Verwendung mit Apple Pay nicht ab. Wenn deine Karte abgelehnt wurde, wende dich an deine Bank oder deinen Kartenaussteller.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.