Mac Studio (2023): Antenne 1

Vorbereitung

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• Einstellbarer Drehmoment-Schraubendreher (10–34 Ncm)

• Antennenwerkzeug

• Torx-T6-Bit, 70 mm

• Torx Plus 5IP-50-mm-Bit

Ausbau

1. Die Hauptplatine an der Seite des Temperaturmoduls wie abgebildet aufstellen.

2. Mit dem einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher und T6-70-mm-Bit die T6-Schraube (923-09169) von der Erdungsklemme des Antennenkoaxialkabels entfernen. Dann vorsichtig das Kapton-Band von Antenne 1 und der Hauptplatine ablösen.

3. Mit dem Antennenwerkzeug das Ende des Koaxialkabels von Antenne 1 aus dem Anschluss herausheben.

4. Die Hauptplatine drehen, um Zugriff auf die andere Seite zu erhalten. Mit dem einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher und 5IP-50-mm-Bit die acht 5IP-Schrauben (923-09170) von den Führungsclips des Antennenkoaxialkabels entfernen.

5. Antenne 1 von der Hauptplatine entfernen.

Zusammenbau

1. Antenne 1 wie abgebildet im Kanal auf der Hauptplatine positionieren.

2. Das Drehmoment des einstellbaren Drehmoment-Schraubendrehers auf 10 Ncm einstellen. Dann mit dem einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher und 5IP-50-mm-Bit die acht 5IP-Schrauben (923-09170) in der gezeigten Reihenfolge wieder in die Führungsclips des Antennenkoaxialkabels und die Hauptplatine eindrehen.

3. Die Hauptplatine drehen, um Zugriff auf die andere Seite zu erhalten.

4. Antenne 1 vorsichtig mit einem Stück Kapton-Band an der Hauptplatine fixieren.

5. Mit dem stumpfen Ende des Antennenwerkzeugs das Ende des Koaxialkabels von Antenne 1 an den Anschluss (1) drücken.

• Hinweis: Die anderen Antennenkoaxialkabel (2, 3) werden bei den Einbauschritten der Hauptplatine wieder angeschlossen.

6. Das Drehmoment des einstellbaren Drehmoment-Schraubendrehers auf 14,5 Ncm einstellen. Mit dem einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher und T6-70-mm-Bit die T6-Schraube (923-09169) wieder in die Erdungsklemme des Antennenkoaxialkabels eindrehen.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: