Mac Studio (2023): Innenrahmen

Vorbereitung

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• Einstellbarer Drehmoment-Schraubendreher (0,3–1,2 Nm)

• Torx-T6-Bit, 70 mm

Ausbau

1. Mit dem einstellbaren 0,3–1,2-Nm-Drehmoment-Schraubendreher und T6-70-mm-Bit die T6-Schraube (923-09166) (1) über dem Netzkabel-Anschluss entfernen. Dann mit dem einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher und T6-70-mm-Bit die restlichen sieben T6-Schrauben (923-09151) aus dem Innenrahmen entfernen.

2. Beim Herausheben des Innenrahmens aus dem Gehäuse den Netzkabel-Anschluss (1) und das Signalkabel des Netzteils (2) beiseiteschieben.

Zusammenbau

1. Den Innenrahmen so im Gehäuse positionieren, dass das Sicherheitsschloss (1) gegenüber der SDXC-Kartenplatine und den vorderen USB-C-Anschlüssen (2) liegt.

2. Mit dem einstellbaren 0,3–1,2-Nm-Drehmoment-Schraubendreher und T6-70-mm-Bit eine T6-Schraube (923-07112) (1) wieder teilweise über dem Netzkabel-Anschluss eindrehen. Dann mit dem einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher und T6-70-mm-Bit die restlichen sieben T6-Schrauben (923-09151) teilweise wieder in den Innenrahmen eindrehen.

3. Das Drehmoment des einstellbaren 0,3–1,2-Nm-Drehmoment-Schraubendrehers auf 0,4 Nm einstellen. Mit dem einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher und T6-70-mm-Bit eine T6-Schraube über dem Netzkabel-Anschluss vollständig eindrehen (1).

4. Das Drehmoment des einstellbaren 0,3–1,2-Nm-Drehmoment-Schraubendrehers auf 0,6 Nm einstellen. Mit dem einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher und T6-70-mm-Bit die anderen sieben T6-Schrauben wieder vollständig eindrehen.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: