Mac Studio (2023): Netzkabelanschluss

Vorbereitung

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• Hierfür ist kein Werkzeug erforderlich.

Achtung

Der Netzkabel-Anschluss wird von der Ethernet-Platine und der E/A-Platinenkombination in seiner Position gehalten. Den Computer nicht auf die Seite drehen, nachdem diese Komponenten entfernt wurden. Der Netzkabel-Anschluss könnte herausfallen und die Hauptplatine beschädigen.

Ausbau

1. Den Netzkabel-Anschluss aus dem Gehäuse heben.

Zusammenbau

1. Den Netzkabel-Anschluss im Gehäuse positionieren.

2. Die Eingabe/Ausgabe-Platinenkombination und die Ethernet-Platine wieder anbringen, um den Netzkabel-Anschluss im Gehäuse zu befestigen.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: