iMac (24″, 2023): Gehäuse

Vorbereitung

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

iMac (24″, 2023, zwei Anschlüsse)

iMac (24″, 2023, vier Anschlüsse)

iMac (24″, 2023, zwei Anschlüsse): Gehäuse

iMac (24″, 2023, vier Anschlüsse): Gehäuse

Ausbau

Achtung: Das Gehäuse auf eine saubere, ebene Oberfläche oder ein weiches Tuch legen, um Kratzer am Gehäuse zu vermeiden.

Das Gehäuse umfasst die folgenden entfernbaren Teile, die separat erhältlich sind:

• Umgebungslichtsensor und Mikrofonflexkabel (923-09595)

• Audioplatine (923-09606)

• Flexkabel für Audioplatine und Ein-/Ausschalter (923-09597)

• Batterieplatine (923-09598) (nur bei vier Anschlüssen)

• WLAN- und Bluetooth-Antenne (923-09603)

• WLAN-Antenne (923-09605)

Das Gehäuse umfasst die folgenden nicht entfernbaren Teile, die nicht separat erhältlich sind:

• Display-Halterungen

• Lautsprecher

• Lautsprecherräume auf der Rückseite

• Mittlere WLAN-Antenne

1. Um das Flexkabel für Umgebungslichtsensor (ALS) und Mikrofon zu entfernen, zuerst vorsichtig das Klebeband zwischen Kabel und Gehäuse lösen.

• Hinweis: Die folgende Abbildung zeigt den iMac (24", 2023, vier Anschlüsse), aber die Schritte für den iMac (24", 2023, zwei Anschlüsse) sind identisch.

2. Mit dem flachen Ende des schwarzen Plastikstifts die Taste „PUSH“ auf dem Stecker des ZIF-Umgebungslichtsensor und -Mikrofonflexkabels (Zero-Insertion Force) gedrückt halten). Dann das Kabelende aus dem Anschluss ziehen (2).

Zusammenbau

1. Um das Flexkabel für Umgebungslichtsensor (ALS) und Mikrofon wieder einzubauen, das Kabelende in den Anschluss schieben.

2. Dann auf das Kabel drücken, um es am Gehäuse zu befestigen.

• Wichtig: Das Flexkabel für Umgebungslichtsensor (ALS) und Mikrofon unter dem Flexkabel für Audioplatine und Ein-/Ausschalter verlegen.

• Hinweis: Die folgende Abbildung zeigt den iMac (24", 2023, vier Anschlüsse), aber die Schritte für den iMac (24", 2023, zwei Anschlüsse) sind identisch.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen:

iMac (24″, 2023, zwei Anschlüsse)

iMac (24″, 2023, vier Anschlüsse)