Deine Beats-Lautsprecher zurücksetzen

Wenn du Probleme mit dem Ton, mit Bluetooth oder beim Aufladen deiner Lautsprecher hast, kannst du sie zurücksetzen.

Pill

Pill+

Pill 2.0

Beats Pill zurücksetzen

Um deine Beats Pill zurückzusetzen und die Einstellungen beizubehalten, halte die Systemtaste mindestens 10 Sekunden lang gedrückt.

Systemtaste an der Beats Pill

Um alle gekoppelten Geräte zu entfernen, den benutzerdefinierten Namen zu entfernen und deine Beats Pill auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, halte die Systemtaste und die Leiser-Taste mindestens 15 Sekunden lang gedrückt.

Systemtaste und Leiser-Taste an der Beats Pill

Beats Pill+ zurücksetzen

So setzt du deine Beats Pill+ zurück und behältst deine Einstellungen bei:

1. Halte die Einschalttaste acht Sekunden lang gedrückt, und lasse sie dann los.

2. Drücke die Einschalttaste einmal. Die Ladestandanzeige blinkt dreimal von Weiß zu Rot.

Einschalttaste an der Beats Pill+

So entfernst du alle gekoppelten Geräte sowie den benutzerdefinierten Namen und setzt deine Beats Pill+ auf die Werkseinstellungen zurück:

1. Schließe deine Beats Pill+ über das Lightning-auf-USB-Kabel an eine Stromquelle an.

2. Schalte den Lautsprecher ein.

3. Halte die b-Taste und die Einschalttaste gleichzeitig sechs Sekunden lang gedrückt. Die Ladestandsanzeige blinkt sechsmal rot.

„b"-Taste und Einschalttaste an der Beats Pill+

Beats Pill 2.0 zurücksetzen

So setzt du deine Pill 2.0 zurück:

1. Schalte die Pill 2.0 ein.

2. Halte die „b“-Taste und die Einschalttaste 10 Sekunden lang gedrückt. Die LED-Anzeigen blinken dreimal rot und grün.

„b"-Taste und Einschalttaste an der Beats Pill 2.0

Weitere Lösungsvorschläge

Hast du weiterhin Probleme mit deinen Lautsprechern?