In einem Safari-Fenster wird die Seitenleiste mit einer ausgewählten Tabgruppe angezeigt.

Mit Tabgruppen Ordnung schaffen

Verwalte Websites in Tabgruppen, um sie aus deiner Tableiste zu bewegen und schnell zwischen zugehörigen Websites zu wechseln.

Tabs in Safari gruppieren

In einem Fenster werden Safari-Einstellungen für Websites angezeigt. Unter der Seitenleiste ist die Option „Geräteübergreifend teilen“ ausgewählt.

Einstellungen für eine Website geräteübergreifend synchronisieren

Du kannst die für eine Website gewählten Einstellungen auf allen deinen Apple-Geräten verwenden, auf denen du mit derselben Apple-ID angemeldet bist.

Einstellungen in Safari teilen

Ein Fenster zum Eingeben von Kreditkarteninformationen samt Sicherheitscode der Karte.

Kreditkarten mit Sicherheitscode automatisch ausfüllen

Vervollständige Online-Bestellungen mit zuvor gesicherten Kreditkarteninformationen (inkl. Sicherheitscode).

Kreditkarteninformationen in Safari automatisch ausfüllen

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im Safari – Benutzerhandbuch zu lesen.

Weitere Informationen findest du auf der Website „Support für Safari“.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.