macOS High Sierra

Anzeigen von geöffneten Webseiten auf anderen Geräten

Die Taste „Alle Tabs einblenden“ bietet dir die Möglichkeit, Webseiten anzuzeigen, die auf deinen anderen Mac-Computern (ab OS X 10.8.2) und iOS-Geräten (ab iOS 6) geöffnet sind. Stelle sicher, dass Safari in der Systemeinstellung „iCloud“ (auf dem Mac) und unter „Einstellungen“ > „iCloud“ (auf iOS-Geräten) aktiviert ist.

Safari öffnen

Die Ansicht „Alle Tabs“ mit allen geöffneten Webseiten, einschließlich der auf anderen Geräten geöffneten Webseiten.

Auf einem anderen Gerät geöffnete Webseite anzeigen

• Klicke auf „Alle Tabs einblenden“ , um die auf deinem Mac geöffneten Webseiten und eine Liste der auf deinen anderen Geräten geöffneten Webseiten anzuzeigen. Klicke auf eine Webseite, um sie zu öffnen.

Du kannst auch den Anfang eines Seitennamens im intelligenten Suchfeld eingeben und dann auf die Seite im Bereich „iCloud-Tabs“ der Suchergebnisse klicken.

Auf einem anderen Gerät geöffnete Webseite schließen

• Klicke auf „Alle Tabs einblenden“ und bewege den Zeiger über eine unter deinem Gerät aufgelistete Webseite. Klicke auf die rechts angezeigte Taste „Schließen“ .

Webseite zwischen Geräten übergeben

• Wenn sich dein iOS-Gerät in der Nähe deines Mac befindet, kannst du auf das Handoff-Symbol klicken oder darüber streichen, um die angezeigte Webseite von einem Gerät an das andere zu übergeben. Das Handoff-Symbol erscheint auf der linken Seite des Dock oder auf dem Sperrbildschirm deines Geräts. Weitere Informationen findest du unter Nahtloses Weiterarbeiten mit Handoff.

Du kannst mit Handoff keine Webseiten aus einem Fenster übergeben, das die Funktion „Privates Surfen“ verwendet.