macOS High Sierra

Blockieren von Pop-Ups und unnötigen Inhalten

Du kannst verhindern, dass auf Webseiten die Anzeige von Pop-Ups oder das zeitintensive Laden von möglicherweise unnötigen Inhalten unterdrückt wird. Es kann aber auch sein, dass durch das Blockieren von Pop-Ups und unnötigem Inhalt auch Inhalte oder Funktionen (wie Animationen), die du sehen möchtest, blockiert werden.

Safari öffnen

Pop-Ups unterdrücken

1. Wähle „Safari“ > „Einstellungen“ und klicke dann auf „Sicherheit“.

2. Wähle „Pop-Ups blockieren“.

Unnötigen Inhalt blockieren

1. Wähle „Safari“ > „Einstellungen“ und klicke auf „Sicherheit“.

2. Deaktiviere die Option „Plug-Ins erlauben“.