macOS High Sierra

Fehlerbeseitigung in Safari

Im Folgenden findest du einige nützliche Tipps für den Fall, dass Probleme beim Surfen im Web auftreten.

Probleme beim Anzeigen von Webseiten

• Internetverbindung prüfen.

• Arbeite versuchsweise mit einer anderen App, die das Internet ebenfalls verwendet (zum Beispiel „Mail“).

• Vergewissere dich, dass alle Kabel korrekt angeschlossen sind und dass alle von dir verwendeten Netzwerkgeräte (wie Router) eingeschaltet sind.

Probleme beim Öffnen von Webseiten

Wenn dein Computer mit dem Internet verbunden ist und es dennoch weiterhin zu Problemen kommt, warte einige Minuten und versuche danach erneut, die Webseite anzuzeigen.

Weitere Informationen findest du unter:

Probleme beim Öffnen einer Website in Safari

Probleme beim Öffnen eines Fensters in Safari

Probleme beim Öffnen einer verschlüsselten Webseite

Nicht lesbare Webseiten

Wenn Webseiten unvollständig oder entstellt angezeigt werden oder der Text so klein dargestellt wird, dass er kaum lesbar ist, musst du möglicherweise Änderungen an den Einstellungen für Safari vornehmen. Weitere Informationen findest du unter:

Text mit unlesbaren oder ungewöhnlichen Zeichen auf einer Webseite

Probleme mit Funktionen auf einer Webseite

Safari zeigt die Bilder auf Webseiten nicht an

Einzoomen auf Webseiten

Suchvorgänge sind nicht effektiv

Wenn deine Suche im Internet nicht die gewünschten Ergebnisse liefert, kannst du deine Suchergebnisse mit den richtigen Suchbegriffen verbessern.

Probleme beim automatischen Ausfüllen

Die Safari-Funktion für das automatische Ausfüllen sichert Informationen, die du eingibst, um mit ihnen Formulare auf Webseiten automatisch auszufüllen. Wenn das automatische Ausfüllen nicht wie erwartet funktioniert, musst du möglicherweise in den Safari-Einstellungen die Optionen für das automatische Ausfüllen ändern.

Probleme beim Laden von Dateien

• Klicke auf die Taste „Downloads anzeigen“ , um den Status der gerade geladenen Dateien anzuzeigen.

• Wurde der Ladevorgang unterbrochen, kannst du auf die Taste „Fortsetzen“ klicken, die in der Liste neben der zugehörigen Datei angezeigt wird, um den Ladevorgang fortzusetzen.

• Zum Anzeigen einer geladenen Datei im Finder klicke rechts neben dem Namen in der Downloads-Liste auf das Lupensymbol .

Weitere Informationen zum Lösen von Problemen beim Laden findest du unter Probleme beim Laden eines Objekts aus dem Web.

Probleme mit Plug-Ins

Wenn eine Webseite Probleme hat, Plug-In-Inhalte wie beispielsweise Videos anzuzeigen, wird möglicherweise ein Platzhalter mit einer Taste angezeigt, die ein Plug-In-Problem beschreibt. Das Plug-In kann beispielsweise alt, nicht vorhanden oder blockiert sein.

Klicke auf den Platzhalter, um das Problem zu beheben.

Weitere Informationen findest du unter Fehlendes Plug-In und Aufforderung, einem Plug-In zu vertrauen oder es zu aktualisieren.