macOS High Sierra

Einrichten von Safari als Standard-Webbrowser

Wenn du in E-Mails und anderen Dokumenten auf Links klickst, werden diese in deinem Standard-Webbrowser geöffnet. Beim erstmaligen Einrichten deines Mac wurde Safari als dein Standardbrowser definiert. Ein anderer, später von dir installierter Browser kann aber unerwartet zum Standardbrowser werden.

1. Wähle „Apple“ > „Systemeinstellungen“ und klicke auf „Allgemein“.

Systemeinstellung „Allgemein“ öffnen

2. Klicke auf das Einblendmenü „Standard-Webbrowser“ und wähle „Safari“ aus.

Einige Apps öffnen Webseiten nicht im Standard-Webbrowser, sondern in einem anderen Webbrowser.