macOS High Sierra

Wiedergeben von Webvideos

Wenn du ein Video im Web findest klicke einfach auf die Wiedergabetaste , um es anzusehen. Mit dem Bild-in-Bild-Effekt kannst du ein Video in einem flexiblen Fenster wiedergeben, das alles andere überlagert. So siehst du das Video, unabhängig davon was du gerade tust. Du kannst das Fenster in eine andere Bildschirmecke bewegen und es bleibt dort, auch wenn du Bildschirmbereiche (Spaces) wechselst. Du kannst die Größe des Fensters anpassen, um mehr oder weniger des Hintergrunds zu sehen.

AirPlay ermöglicht es, Webvideos via Apple TV auf einem HD-Fernsehgerät wiederzugeben, ohne dass andere Informationen auf deinem Schreibtisch angezeigt werden.

Safari öffnen

Webvideo mit Bild-in-Bild-Effekt wiedergeben

1. Navigiere zu dem Video, das wiedergegeben werden soll.

2. Klicke auf die Wiedergabetaste.

Kompatible Videos haben ein Symbol für den Bild-in-Bild-Effekt .

3. Klicke auf das Symbol des Bild-in-Bild-Effekts .

Bild-in-Bild-Effekt in einem variablem Fenster über einer anderen Website.

Webvideo auf einem HD-Fernsehgerät wiedergeben

1. Navigiere zu dem Video, das wiedergegeben werden soll.

Kompatible Videos haben ein AirPlay-Symbol .

2. Klicke auf das AirPlay-Symbol und wähle dann dein Apple TV aus.

Weitere Informationen über AirPlay findest du unter Verwenden von AirPlay zum Anzeigen des Schreibtisches auf einem HD-Fernsehgerät.