macOS High Sierra

Drucken von Webseiten

Wenn du eine Webseite druckst oder eine PDF-Datei aus einer Webseite erstellst, kannst du angeben, ob deren Hintergrundbild und Hintergrundfarbe einbezogen werden sollen und ob in den Kopf- und Fußzeilen die Adresse der Webseite und das Datum erscheinen sollen.

Safari öffnen

1. Wähle „Ablage“ > „Drucken“.

2. Klicke auf das Einblendmenü, durch das die horizontale Trennlinie verläuft, wähle „Safari“ und lege dann die Einstellungen zum Drucken der Webseite fest.

Klicke auf „Details einblenden“ unten im Fenster „Drucken“, falls rechts neben dem Vorschaubereich das Einblendmenü nicht angezeigt wird.

Klicke auf „PDF“ unten im Fenster „Drucken“, wenn du eine PDF-Datei aus der Webseite erstellen willst. Gib danach an, was mit der PDF-Datei geschehen soll.