macOS High Sierra

Websites öffnen

Mit Safari gelangst du schnell und einfach zu den gewünschten Websites.

Safari öffnen

• Gezielt zu einer Webseite navigieren: Gib den Namen oder die URL der Seite in das intelligente Suchfeld ein und wähle einen Vorschlag aus oder drücke den Zeilenschalter, um die Suche zu starten.

Das intelligente Suchfeld von Safari, in dem du den Namen oder die URL einer Seite eingeben kannst.
  • Eine favorisierte Website besuchen: Klicke auf das intelligente Suchfeld, um deine bevorzugten Websites anzuzeigen. Klicke dann auf die Website, die du besuchen willst. Die Favoritenansicht wird ausgeblendet, wenn du mit dem Tippen beginnst, und wird nicht angezeigt, wenn du auf das Feld klickst, während die Seite der Favoriten oder Topsites angezeigt wird.

Tipp: Du kannst die Symbole durch Bewegen neu anordnen.

Das intelligente Suchfeld und darunter die Symbole der als Favoriten ausgewählten Webseiten.
  • Suchen: Gib ein Wort oder einen Ausdruck in das intelligente Suchfeld ein. Während der Eingabe werden Safari-Vorschläge angezeigt. Wähle einen Vorschlag aus oder drücke den Zeilenschalter, um nach dem eingegebenen Suchbegriff zu suchen. Weitere Informationen findest du unter Exakt das finden, was du suchst.

Siri fragen: Sage zum Beispiel: „Suche im Internet nach Katzenvideos“.Weitere Informationen zu Siri.

• Webseiten zwischen Geräten übergeben: Verwende Handoff, um eine geöffnete Webseite automatisch zwischen deinem Mac und iOS-Gerät zu übertragen. Befinden sich die Geräte in Reichweite, wird auf deinem Mac links im Dock oder im Sperrbildschirm deines iOS-Geräts ein Handoff-Symbol für Safari angezeigt. Klicke auf das Symbol bzw. streiche darüber, um Safari auf der angezeigten Webseite zu öffnen. (Du kannst mit Handoff keine Webseiten aus einem Fenster übergeben, das die Funktion „Privates Surfen“ verwendet.)

• Vorschau eines Webseitenlinks anzeigen: Wenn dein Trackpad dies unterstützt, kannst du durch kräftiges Klicken auf den Link dem Link folgen.

• Zieladresse eines Links anzeigen: Platziere den Zeiger über einem Link, um die URL der Webseite in der Statusleiste unten im Fensters anzuzeigen. Wird die Statusleiste nicht angezeigt, wähle „Darstellung“ > „Statusleiste einblenden“.

Der Zeiger über einem Link auf einer Webseite; die zugehörige URL wird unten in der Statusleiste des Fensters angezeigt.