macOS High Sierra

Ändern der Bilder für Personen in Mail

Mail kann, abhängig von den verfügbaren Bildern, ein Bild für dich und andere Personen in E-Mails anzeigen. Die Bilder werden nur dir angezeigt. Sie werden nicht zusammen mit deinen E-Mails gesendet.

Tipp: Möchtest du Bilder in der E-Mail-Liste anzeigen, wähle „Mail“ > „Einstellungen“, klicke auf „Darstellung“ und wähle dann „Kontaktfotos in der E-Mail-Liste anzeigen“.

Bilder werden angezeigt, wenn sie an einer dieser Positionen verfügbar sind: