macOS High Sierra

Aktualisieren deines Profilbilds

Mit Photo Booth kannst du das Bild für deinen Benutzeraccount, für einen Kontakt in der App „Nachrichten“, das Twitter-Profilbild, das Facebook-Profilbild und mehr aktualisieren.

Photo Booth öffnen

1. Ein Foto aufnehmen.

2. Wähle die Miniatur des Fotos aus, das du verwenden möchtest.

3. Klicke auf die Taste „Teilen“ , wähle „Profilbild ändern“ und dann die Accounts aus, für die du das Bild verwenden willst.

Du kannst dein Profilbild für Internetaccounts (wie Twitter und Facebook) ändern, wenn du deinen Mac bereits zur Verwendung dieser Accounts konfiguriert hast.