macOS High Sierra

Probleme mit Time Machine

Time Machine muss eine neue Sicherungskopie anlegen.

Weitere Informationen findest du unter:

Es wird eine Meldung angezeigt, dass du eine neue Sicherungskopie anlegen musst

Eine Sicherungskopie ist unvollständig, wurde unterbrochen oder konnte nicht erstellt werden.

Weitere Informationen findest du unter:

Ein Time Machine-Backup wird unterbrochen

Time Machine sichert bestimmte Dateien nicht

Überprüfen deines Sicherungsvolumes

Allgemeine Fehlerbeseitigung

Vergewissere dich, dass das Backup-Volume fest mit dem Stromnetz und deinem Mac verbunden und eingeschaltet ist. Befindet sich das Backup-Volume in einem Netzwerk, vergewissere dich, dass sowohl das Volume als auch dein Mac mit dem Netzwerk verbunden sind. Wenn Netzwerkprobleme vorliegen, ist dein Backup-Volume u. U. nicht verfügbar.

Lade und installiere alle neuen Aktualisierungen (Updates) für macOS. Wenn du ein Time Capsule-System verwendest, solltest du die Software und die Firmware auf den neuesten Stand bringen. Weitere Informationen findest du unter Laufendes Aktualisieren des Mac und im Apple-Support-Artikel Die Software auf Ihrer AirPort-Basisstation aktualisieren.