macOS High Sierra

Autorisieren deines Computers zum Abrufen von Büchern

Wenn du auf anderen Geräten Bücher im iBooks Store kaufst, kannst du diese auf deinem Mac anzeigen, indem du deinen Computer autorisierst. Du kannst bis zu fünf Computer und iOS-Geräte für die Verwendung mit deinem Apple-ID-Account aktivieren.

Autorisieren deines Computers

1. Wähle „Store“ > „Diesen Computer autorisieren“.

2. Melde dich, sofern noch nicht geschehen, mit derselben Apple-ID an, die du auf deinen anderen Geräten verwendest.

Deautorisieren deines Computers

Du solltest deinen Macunbedingt deautorisieren, bevor du ihn verkaufst, verschenkst, zur Reparatur einsendest oder größere Hardware-Upgrades durchführst.

• Wähle „Store“ > „Diesen Computer deautorisieren“.

Die iBooks-Autorisierung wird in iTunes verwaltet. Informationen zum Anzeigen der autorisierten Computer, zum Deautorisieren eines Computers, der abgegeben werden soll, findest du im Apple-Support-Artikel Deautorisieren des Computers mit iTunes.