Verwende den "Passtest für Ohreinsätze" für deine Beats Fit Pro

Im Lieferumfang deiner Beats Fit Pro sind Silikon-Ohreinsätze in den Größen "Small", "Medium" und "Large" enthalten. Verwende die am besten passende Größe, um ein optimales Klangerlebnis und hervorragende Geräuschunterdrückung zu erzielen.

Wähle die am besten passenden Ohreinsätze aus

Die Ohreinsätze sollten deinen Gehörgang gut abdichten. Mit Ohreinsätzen in der passenden Größe profitierst du von einer besseren Geräuschunterdrückung, und die Musik erklingt mit sattem Bass.

Rechtes Ohrstück mit drei Ohreinsatzoptionen

Im Lieferumfang deiner Beats Fit Pro sind Ohreinsätze in drei unterschiedlichen Größen enthalten. Probiere die Beats Fit Pro zunächst mit den Ohreinsätzen in "Medium" aus. Der Sitz der Beats Fit Pro sollte angenehm und sicher sein. Wird der Gehörgang nicht ausreichend abgedichtet, versuche, den Sitz der Beats Fit Pro anzupassen, oder tausche die Ohreinsätze gegen die größere Ausführung aus. Fühlen sich die Ohreinsätze im Gehörgang zu groß oder unangenehm an, probiere die kleinere Ausführung aus.

Neue Ohreinsätze sind über den Apple Online Store, einen Apple Store oder über andere autorisierte Händler erhältlich.

Wenn du dir nicht sicher bist, ob die Ohreinsätze richtig sitzen, führe den "Passtest für Ohreinsätze" durch.

Du kannst den "Passtest für Ohreinsätze" verwenden, wenn du dir nicht sicher bist, ob du die bestmögliche Klangqualität und Geräuschunterdrückung erhältst. Die Ohreinsätze sollten bequem sitzen und gut abdichten.

Führe die folgenden Schritte aus, um den "Passtest für Ohreinsätze" auf dem iPhone, iPad oder iPod touch zu verwenden:

1. Wähle mit deinen Beats Fit Pro in den Ohren "Einstellungen" > "Bluetooth".

2. Tippe in der Geräteliste neben deinen Beats Fit Pro auf die Taste Weitere InformationenKeine Alternative für Bild bereitgestellt.

3. Tippe auf "Passtest für Ohreinsätze". Wenn dir der "Passtest für Ohreinsätze" nicht angezeigt wird, stelle sicher, dass du Version 13.2 oder höher von iOS (oder iPadOS) verwendest.

4. Tippe auf "Weiter" und die Wiedergabe-TasteKeine Alternative für Bild bereitgestellt.

Du kannst den "Passtest für Ohreinsätze" auch auf einem Android-Gerät verwenden.

Schlägt der Passtest eine Anpassung der Ohreinsätze oder die Verwendung anderer Ohreinsätze vor, versuche, den Sitz der Beats Fit Pro anzupassen, und führe den Test erneut durch. Probiere als Nächstes Ohreinsätze in einer anderen Größe aus. Eventuell benötigst du Ohreinsätze in unterschiedlichen Größen für deine Ohren.

Ohreinsätze entfernen und befestigen

Um einen Ohreinsatz zu entfernen, ziehe mit den Fingern fest an der Unterseite des Ohreinsatzes, wo er an den Beats Fit Pro befestigt ist.

Um einen Ohreinsatz zu befestigen, richte ihn mit dem ovalen Anschluss an den Beats Fit Pro aus. Halte die Finger an die Basis des Ohreinsatzes, und drücke den Ohreinsatz in den Anschluss, bis er spürbar einrastet.