Beats Fit Pro einrichten und verwenden

Mit den Beats Fit Pro kannst du Musik hören, Telefonanrufe tätigen, Siri verwenden und vieles mehr.

Beats Fit Pro koppeln

Erfahre, wie du die Beats Fit Pro mit deinem Gerät koppelst.

Mit deinem iPhone, iPad oder iPod touch koppeln

1. Bluetooth auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch aktivieren.

2. Lege die Beats Fit Pro-In-Ear-Kopfhörer in das Case.

3. Öffne den Deckel des Ladecase, und halte die Beats Fit Pro in die Nähe deines entsperrten iPhone, iPad oder iPod touch.

4. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn keine Anweisungen angezeigt werden, befolge die Schritte zum Koppeln deiner Beats Fit Pro mit einem anderen Gerät.

Öffnen des Beats Fit Pro-Case

Mit einem Android-Gerät koppeln

Kopple deine Beats Fit Pro mit der Beats-App für Android.

Mit dem Mac oder einem anderen Gerät, das Bluetooth verwendet, koppeln

1. Aktiviere Bluetooth auf deinem Mac oder anderen Gerät.

2. Lege die Beats Fit Pro-In-Ear-Kopfhörer in das Case.

3. Öffne den Deckel des Ladecase, und halte die Beats Fit Pro in die Nähe deines Mac oder anderen Geräts.

4. Halte die Systemtaste am Ladecase gedrückt, bis die LED blinkt.

5. Öffne das Bluetooth-Menü auf deinem Mac oder anderen Gerät. Wähle beispielsweise auf deinem Mac das Apple-Menü () > „Systemeinstellungen“ > „Bluetooth“.

6. Tippe oder klicke in der Liste der erkannten Bluetooth-Geräte auf deine Beats Fit Pro.

Beats Fit Pro verwenden

Wenn du die Beats Fit Pro aus dem Ladecase nimmst, sind sie eingeschaltet und können sofort verwendet werden.

Wiedergabesymbol

Musik abspielen

Die Musikwiedergabe kannst du über die Taste mit dem Beats-LogoNo alt supplied for Image an einem der beiden In-Ear-Kopfhörer steuern:

• Um die Wiedergabe zu starten oder anzuhalten, drücke die Taste mit dem Beats-Logo einmal.

• Um zum nächsten Titel zu springen, drücke die Taste zweimal.

• Um zum vorherigen Titel zu springen, drücke die Taste mit dem Beats-Logo dreimal.

„Automatische Ohrerkennung“ aktivieren oder deaktivieren

Deine Beats Fit Pro erkennen, wenn sie sich in deinem Ohr befinden und Audio von deinem Gerät empfangen wird. Außerdem wird die Wiedergabe pausiert und wieder fortgesetzt, wenn du einen Beats Fit Pro aus deinem Ohr nimmst. Wenn du beide In-Ear-Kopfhörer aus deinen Ohren nimmst, wird die Wiedergabe vollständig beendet und auch nicht wieder fortgesetzt. Wenn du „Automatische Ohrerkennung“ aktiviert hast und keine In-Ear-Kopfhörer trägst, wird Audio über die Lautsprecher deines Geräts wiedergegeben.

Wenn du die „Automatische Ohrerkennung“ deaktivierst, werden sämtliche Audioinhalte über die Beats Fit Pro wiedergegeben, unabhängig davon, ob du diese gerade trägst oder nicht.

So aktivierst bzw. deaktivierst du die „Automatische Ohrerkennung“:

1. Wähle auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch „Einstellungen“ > „Bluetooth“.

2. Nun wird eine Liste von Geräten angezeigt. Tippe neben deinen Beats Fit Pro auf die Taste „Weitere Informationen“No alt supplied for Image.

3. Tippe auf den Schieberegler neben „Autom. Ohrerkennung“.

Lautstärke-Symbol

Lautstärke ändern

Um die Lautstärke zu ändern, sage „Hey Siri“, und sage dann so etwas wie „Lautstärke herunterdrehen“. Alternativ kannst du den Lautstärkeregler in der App, mit der du gerade Musik hörst, auf dem Sperrbildschirm oder im Kontrollzentrum verschieben. Du kannst auch „Jetzt läuft“ auf deiner Apple Watch öffnen und die Digital Crown drehen, um die Lautstärke einzustellen.

Siri ist möglicherweise nicht in allen Sprachen oder Regionen verfügbar. Die Funktionen des Programms können je nach Region variieren.

Telefonsymbol

Anrufe annehmen

Anrufe kannst du über die Taste mit dem Beats-LogoNo alt supplied for Image an einem der beiden In-Ear-Kopfhörer steuern:

• Drücke einmal, um einen Anruf anzunehmen.

• Drücke je nach deinen Einstellungen einmal oder zweimal, um einen Anruf zu beenden.

• Drücke je nach deinen Einstellungen einmal oder zweimal, um das Mikrofon stummzuschalten oder die Stummschaltung aufzuheben.

• Drücke einmal, um einen zweiten eingehenden Anruf anzunehmen und den ersten Anruf auf Warten zu setzen. Wenn zwei Anrufe aktiv sind, kannst du so zwischen den Anrufen hin- und herwechseln.

• Halte die Taste gedrückt, um einen eingehenden Anruf abzulehnen.

• Drücke zweimal, um das Hören über In-Ear-Kopfhörer zu stoppen und den Anruf auf das iPhone zu verlegen.

Um deine Einstellungen auf dem iPhone oder iPad zu ändern, gehe zu „Einstellungen“ > „Bluetooth“, und tippe dann auf deine In-Ear-Kopfhörer.

Modus-Symbol

Aktive Geräuschunterdrückung und Transparenzmodus verwenden

Mit den Beats Fit Pro kannst du steuern, wie laut du deine Umgebung hörst. Halte die Taste mit dem Beats-LogoNo alt supplied for Image an einem der beiden In-Ear-Kopfhörer gedrückt, um zwischen „Aktive Geräuschunterdrückung“, „Transparenzmodus“ und „Aus“ (zum Maximieren der Batterielaufzeit) zu wechseln.

Du kannst auswählen, zwischen welchen Modi die Aktion „Gedrückt halten“ wechselt. Wähle, während du deine Beats Fit Pro trägst, „Einstellungen“ > „Bluetooth“ > „Beats Fit Pro“ > „Beats Fit Pro gedrückt halten“.

Um die Funktion „Gedrückt halten“ anpassen zu können, ist ein iPhone, iPad oder iPod touch mit iOS oder iPadOS 14.6 oder neuer oder ein Android-Gerät mit der neuesten Version der Beats-App erforderlich.

Mikrofon-Symbol

Siri fragen

Wenn du „Hey Siri“ bereits auf deinem iPhone eingerichtet hast, kannst du mit „Hey Siri“ deine Beats Fit Pro sofort nutzen. Wenn du „Hey Siri“ noch nicht eingerichtet hast, wirst du durch die Einrichtung geführt.

Um Siri zu aktivieren, kannst du „Hey Siri“ sagen oder die Taste mit dem Beats-Logo auf einem der In-Ear-Kopfhörer gedrückt halten. Wenn du einen Hinweiston hörst, sage dann, was du möchtest. Hier erfährst du, wie du vorgehen kannst, wenn Siri nicht funktioniert.

Siri ist möglicherweise nicht in allen Sprachen oder Regionen verfügbar. Die Funktionen des Programms können je nach Region variieren.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.