Ein Objekt oder Gerät ist mit einer anderen Apple-ID verknüpft

Wenn du versuchst, ein Apple-Gerät, AirTag oder Objekt im "Wo ist?"-Netzwerk einzurichten, aber eine Meldung angezeigt wird, dass das Gerät mit einer anderen Apple-ID verknüpft ist, muss das Gerät oder Objekt von dieser Apple-ID entfernt werden, bevor du es mit einer neuen Apple-ID verknüpfen kannst. Der Vorbesitzer muss möglicherweise die folgenden Schritte ausführen.

Ein Objekt oder Gerät im "Wo ist?"-Netzwerk von einer Apple-ID entfernen

Gehe wie folgt vor, um Geräte wie AirPods (3. Generation), AirPods Pro, AirPods Max sowie iPhone Leder Wallet, Apple-Produkte wie AirTag oder Objekte aus dem "Wo ist?"-Netzwerk zu entfernen.

Durch diese Schritte wird auch die "Wo ist?"-Sperre entfernt, bei der es sich um eine Zuordnung des Geräts oder Objekts zu einer Apple-ID handelt. Die "Wo ist?"-Sperre muss entfernt werden, bevor du das Gerät oder Objekt mit einer anderen Apple-ID verknüpfen kannst.

• Wenn das Gerät oder Objekt mit der Apple-ID des Vorbesitzers verknüpft ist, muss der Vorbesitzer diese Schritte ausführen, um das Gerät oder Objekt aus der Apple-ID zu entfernen.
  • Das Gerät oder Objekt muss über Bluetooth mit dem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac, mit dem das Gerät oder Objekt entfernt wird, verbunden sein, und das Gerät oder Objekt muss sich innerhalb der Bluetooth-Reichweite befinden.

Diese Schritte stellen die einzige Methode dar, um sowohl ein Objekt von einer Apple-ID als auch die "Wo ist?"-Sperre zu entfernen. Du kannst sie von jedem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac ausführen, die mit derselben Apple-ID angemeldet sind. Apple kann die "Wo ist?"-Sperre nicht für dich entfernen.

AirPods, AirTag oder ein anderes Objekt oder Gerät im "Wo ist?"-Netzwerk von einer Apple-ID auf dem iPhone, iPad oder iPod touch entfernen

1. Vergewissere dich, dass das Gerät oder Objekt über Bluetooth mit deinem iPhone, iPad oder iPod touch verbunden ist und sich innerhalb der Bluetooth-Reichweite befindet.
  2. Öffne die App "Wo ist?", und tippe auf den Tab "Objekte" oder "Geräte".
  3. Tippe auf das Objekt oder Gerät, das du entfernen möchtest, und streiche dann auf dem Regler nach oben.
    Nachdem du in der App
  4. Tippe auf "Objekt entfernen" oder "Dieses Gerät entfernen", und tippe zur Bestätigung auf "Entfernen".
    Tippe auf

AirPods oder ein anderes Gerät im "Wo ist?"-Netzwerk von einer Apple-ID auf dem Mac entfernen

1. Vergewissere dich, dass das Gerät über Bluetooth mit einem Mac verbunden ist und sich innerhalb der Bluetooth-Reichweite befindet.
  2. Öffne die App "Wo ist?".
  3. Wähle den Tab "Geräte" aus.
  4. Wähle das Produkt aus, das du entfernen möchtest.
  5. Klicke auf der Karte auf die Taste "Weitere Informationen" .
  6. Klicke auf "Dieses Gerät entfernen".

AirTag und Objekte im "Wo ist?"-Netzwerk können nur auf dem iPhone, iPad oder iPod touch von einer Apple-ID entfernt werden.

Ein Objekt im Netzwerk "Wo ist?" oder ein Gerät mit einer anderen Apple-ID einrichten

Um mit der Einrichtung zu beginnen, sollte der neue Besitzer das Gerät, AirTag oder das Objekt im "Wo ist?"-Netzwerk in die Nähe seines iPhone, iPad oder iPod touch halten.

Wenn das Gerät oder Objekt nicht von einer Apple-ID entfernt werden kann

Wenn du das Gerät oder Objekt nicht von einer Apple-ID entfernen kannst, solltest du sie zurücksetzen.

Wenn du dein Gerät oder Objekt zurücksetzt, werden die Standortdaten nicht an den Vorbesitzer weitergegeben. Jedoch kannst du das Gerät oder Objekt auch weiterhin nicht mit einer anderen Apple-ID verknüpfen.