Die AirPods Max zurücksetzen

Hier erfährst du, wie die AirPods Max zurückgesetzt werden.

Geräuschkontrolltaste, Digital Crown und Statusanzeige

Achte darauf, die AirPods Max vor dem Zurücksetzen einige Minuten lang aufzuladen.

Wenn Probleme mit den AirPods Max bestehen, kannst du sie neu starten. Halte die Geräuschkontrolltaste und die Digital Crown gedrückt, bis die LED gelb blinkt.

Du kannst die AirPods Max auch auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und aus deinem iCloud-Account entfernen. Halte die Geräuschkontrolltaste und die Digital Crown 15 Sekunden lang gedrückt, bis die LED erst gelb und dann weiß blinkt. Nach dem Zurücksetzen der AirPods Max kannst du sie mit einem iOS- oder iPadOS-Gerät oder mit einem Mac verbinden.