AirPods zurücksetzen

Du musst deine AirPods unter Umständen zurücksetzen, wenn du keine Verbindung zu ihnen herstellen kannst, wenn sie nicht aufgeladen werden oder wenn ein anderes Problem vorliegt.

AirPods in das Ladecase einsetzen

Schließe den Deckel. Warte 30 Sekunden, und öffne anschließend den Deckel.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch zu "Einstellungen" gehen

Wähle "Einstellungen" > "Bluetooth" aus, und tippe auf das Info-Symbol ("i") neben deinen AirPods. (Falls deine AirPods nicht unter "Einstellungen" > "Bluetooth" angezeigt werden, fahre einfach mit dem nächsten Schritt fort.) Tippe nun auf "Dieses Gerät ignorieren", und tippe dann zur Bestätigung erneut.

AirPods zurücksetzen

Wenn der Deckel geschlossen ist, öffne ihn. Halte dann die Setup-Taste an der Rückseite des Case ungefähr 15 Sekunden lang gedrückt, bis die Statusanzeige gelb blinkt.

Wenn du deine AirPods zurücksetzt, werden auch die Einstellungen der AirPods zurückgesetzt. Du kannst die Einstellungen wieder ändern.

AirPods wieder verbinden

Wenn der Deckel geschlossen ist, öffne ihn. Halte oder lege dann deine AirPods in die Nähe deines Geräts. Befolge nun die Anweisungen auf dem Bildschirm des Geräts.