Fehler 1415, 1417, 1418, 1428, 1429, 1430, 1436 oder 1439 beim Wiederherstellen oder Aktualisieren des iPod in iTunes

Wenn Sie Ihren iPod in iTunes wiederherstellen oder aktualisieren, wird möglicherweise die Warnmeldung "Es ist ein unbekannter Fehler aufgetreten" gefolgt von einer der Zahlen 1415, 1417, 1418, 1428, 1429, 1430, 1436 oder 1439 angezeigt.

Wenn Sie ein iOS-Gerät, wie zum Beispiel ein iPhone, ein iPad oder einen iPod touch verwenden, gehen Sie wie hier beschrieben vor, um das Problem zu beheben.

Sie können den Fehler mit den untenstehenden Tipps beheben. Beginnen Sie mit dem ersten, und versuchen Sie dann, Ihren iPod wiederherzustellen oder zu aktualisieren. Gehen Sie alle durch, bis der Fehler nicht mehr angezeigt wird und Ihr iPod erfolgreich wiederhergestellt oder aktualisiert wurde:

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert:

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)