Support für Fotos

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um Fotos.

Fotos mit dem iPhone, iPad oder iPod touch aufnehmen und bearbeiten

Über die Kamerafunktionen des iPhone, iPad und iPod touch aufgenommene Fotos können Sie anschließend durchsuchen und direkt auf dem Gerät bearbeiten.

Unterstützung zu Fotos erhalten

Fotos ansehen und bearbeiten können Sie auf dem Mac, auf iCloud.com und auf iOS-Geräten. Wenn Sie Informationen zu den Funktionen von Fotos wünschen, empfehlen wir Ihnen die nachfolgenden Benutzerhandbücher.

Top-Rubriken

Fotos-Community

Apple Support kontaktieren

Unterstützung bei Fragen zu Fotos

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.