Support für Logic Pro

Informationen über Logic Pro

Erfahre, wie du Logic Pro kaufen, laden und installieren kannst. Oder informiere dich über die Testversion von Logic Pro.

Plug-Ins von Drittanbietern

Erfahre mehr über die Verwendung von Audio Unit-Plug-Ins von Drittanbietern und externen Geräten mit Logic Pro auf Mac-Computern mit Apple-Chip.

Probleme beheben

Befolge diese Schritte, um Probleme in Logic Pro einzugrenzen und zu beheben.

Wenn du kein Audio aufnehmen kannst

Unter macOS Mojave und neuer musst du Logic Pro den Zugriff auf die integrierten oder verbundenen Audioeingänge erlauben.

Weitere Möglichkeiten mit Logic Pro

Benutzerhandbücher

Logic Pro: Web | Apple Books

Logic Pro-Instrumente: Apple Books

Logic Pro-Effekte: Apple Books

Anleitung zu Bedienoberflächen für Logic Pro: Web | Apple Books

Logic Remote für iPad: Web

Logic Remote für iPhone: Web

Feedback

Apple freut sich über dein Feedback zu Logic Pro.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Support-Optionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.