Sprachmemos – Benutzerhandbuch

für macOS Mojave

Das Fenster „Sprachmemos“ mit der Aufnahmetaste unten links

Du hast dein iPhone zu Hause vergessen?

Kein Problem – verwende einfach deinen Mac, um diese wichtige Vorlesung oder Konferenz aufzunehmen. Ein Klick auf die Aufnahmetaste genügt.

Sprachmemo aufnehmen

Ein Sprachmemo, das im Fenster „Sprachmemos“ bearbeitet wird

Aufnahme einfach kürzen

Du kannst deine Aufnahme direkt auf dem Mac bearbeiten, egal ob du sie mit deinem Mac, iPhone oder iPad erstellt hast.

Sprachmemo bearbeiten

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im Benutzerhandbuch der App „Sprachmemos“ zu blättern.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.